BiBiViVi
BiBiViVi 2017-05-18 10:47:08 版主 3993

過去幾次的月經都是大概每兩個月至兩個半月一次。對上一次是16/4-21/4。

在18/4(沒帶保險套,體外), 20/4(有帶保險套,沒有射精), 22/4,2/5(有帶保險套), 5,9,10/5 (沒帶保險套,體外),也有跟老公愛愛。

這幾天感覺身體熱熱的,量體温整天都在37度以上,胸部有點脹,按下去會有點痛,下腹不時會有點痛,感覺經期前很像,但以過左週期計算,應該6月才來經,但過去也會在經前三到四星期開始不舒服。

昨天早上用驗孕棒结果没有懷孕,那我還是有懷孕的可能嗎?

上週五還因膀胱炎發燒,還在用內服外服抗生素,有影響嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-18 10:55:01 #1F

Hello BiBiViVi

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

真的懷孕了嗎

mc 1/9 來的麻麻 .. 有沒有人偷跑

驚喜....

分享等四年多才報到的好孕...

我真的是懷孕了嗎???

H.J
H.J 2017-05-18 11:38:23 #2F

所以麻麻是想懷孕還是不想?驗孕沒有,應該就是沒懷孕。

BiBiViVi
BiBiViVi 2017-05-18 11:55:32 #3F

其實沒有想過會那麼快丫,七月底還要去歐洲一個月工作

H.J
H.J 2017-05-18 11:57:49 #4F

如果真的有,就順其自然吧。^_^

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-18 11:59:35 #5F

驗沒有就沒有吧!

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-18 12:03:10 #6F

買個驗孕棒會比問網友準QQ

祐萱
祐萱 2017-05-19 16:51:42 #7F

還是要看你的年齡、情緒、壓力都會影響你這些身體反應出來的結果,可以再觀察看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題