【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想換手機 應該要持續用iphone還是換HTC呢?

Heat
Heat 2017-05-17 21:04:53 版主 7286

之前買手機容量太小了 只買16G 現在好困擾阿!!!

決定這次要買就要買到128G

但Iphone都逼近3萬(不是大螢幕的) 這兩天又看到HTC出新手機 128G是2萬初

不知道到底要持續用iphone 還是試看看HTC呢  

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-05-17 21:07:26 #1F

看個人喜好吧!

ymtao
ymtao 2017-05-24 22:16:33 #2F

用完了i phone

應該很難接受htc吧

跑的速度 華的觸感

和版面的敏感度

雖然剛開始價格看似比較划算

但蘋果真的能用很久

手機也比較不會噹噹的

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-05-28 15:44:07 #3F

說真的 看人!!!

看你有沒有品牌情節品牌喜好吧!!!

不過就是作業系統的轉換 需要一些時間去熟悉就是了!!!!

不過可以去多爬文看看就是了!!!

adsnew
展鴻拔
展鴻拔 2017-05-28 16:22:25 #4F

看個人習慣吧

IOS和Android系統完全不一樣

突然換一種系統會讓人頗不習慣就是了

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2017-06-19 11:10:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 02:56:45 #6F

兩個系統差異頗大,HTC 續航力是我比較不滿意的地方

Iphone 手機耐用,可惜很多東西都要花錢...

取中間值可以考慮OPPO 

很多東西都仿 Iphone...效能也不錯

DassyJohnsen
DassyJohnsen 2017-07-27 09:17:09 #7F

感覺如果用習慣IOS換系統會不太適應,不過16G真的超級不夠用,照片、APP裝幾個就差不多了。

iciba077
iciba077 2017-08-09 15:08:23 #8F

用了iphone了很難換htc吧!系統都不一樣了

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-14 21:33:58 #9F

用i phone

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走