你們家的飲水機一個早上煮幾次水

塔塔嬌娃
two to 2017-05-17 09:20:32 版主 2292

不知是我家飲水機壞了還是怎樣

到現在已煮了3次從7-9點

聽朋友說水煮太多次水會變質(喝了對身體不好)

是這樣嗎

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-05-17 09:25:29 #1F

會把裡面的礦物質煮掉,我家冬天才會開飲水機,不是不喝熱茶水,在公司就喝熱的了

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-17 10:21:52 #2F

這要有經研究才知道好不好,

所以說不好的,是用什麼理論出來的也不知道

寶寶
寶寶 2017-05-17 11:00:22 #3F

我家經驗是飲水機一直加熱,會讓水有一種味道,說不上來.

adsnew
珍有意思
珍心珍意 2017-05-17 16:09:47 #4F

飲水機一直加熱很耗電

所以我已經改成快煮壺很久了

祐萱
祐萱 2017-05-20 20:04:49 #5F

我覺得你家飲水機煮水頻率不太正常,建議找專業人士幫你看看

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-21 12:45:30 #6F

你家的飲水機應該有問題.

純水煮久了還是純水.無色無味.

除非裏面有雜質,煮久了就是怪味.

我家是用純水煮(很高檔的水),煮多久都沒變味,飲水機是買日系的最貴的那一牌,它可以保溫很久,喝到快沒水了,也不會重煮.超省電.除非你倒新的水進去,它才會重煮.裏面的內膽從不洗五年了,裏面還是晶亮的.

於2017-05-21 12:57:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過