桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有家裡寶貝唸汐止吉的堡嗎?

Jocelyn1015
Jocelyn1015 2017-05-16 18:03:07 版主 12K

因爲搬家到汐止,小人原本讀吉的堡幼兒園

因爲適應良好且學習狀況不錯

所以我想同體系教材ㄧ樣還可以省服裝ㄧ些雜費,就想讓他繼續唸吉的堡

但就不知道環境、老師有耐心、愛心嗎?

我知道汐止有2間,哪一間經驗分享都可以。

於2017-05-22 10:13:59 補充發言

想問2F媽咪,那福德那間裡面有遊戲或活動區嗎?

mi369
mi369 2017-05-16 21:54:49 #1F

幫推

ASSEMBLY
ASSEMBLY 2017-05-17 09:40:05 #2F

我小孩沒念吉得堡幼兒園,是在那上安親班,因為地點關係選福德一路那間
我只能跟你分享,學校整体感覺、風格!  
我當時比較過數家安親班,只有他們家要先聽說明會再考慮報名,
而不是跟櫃台小姐聊一聊就要你付費

入學說明會內容是網羅附近五、六間小學,分析每間小學的風格,接送點地點,
校園生活方式 用餐方式…有用投影機輔助,對我這新手媽媽幫助很大
幼兒園和國小低年級在同一出口,國小高年級分開在另一棟
我覺的不錯,避免大大小小孩子們全部同一出口 推擠受傷
我當時是感覺這學校很細心,所以讓孩子念這間。
同理、幼兒園方面應該會是一樣的
我同學2個小孩是念汐止皇家那間,她覺得很好才推薦我的,
但風格如何我就不知道了,看有沒有其他媽媽們分享

於2017-05-17 09:51:09 重新編輯過
KimiMEI
KimiMEI 2018-09-05 17:27:48 #3F

完全不推薦皇家分園阿

小孩唸了三年 第一年幼幼班 超收 一個老師帶快三十個 藥還餵錯

三年每年都換一個班導師

而且學校完全沒有塗氟打疫苗這類的東西

連其他家分園有的線上教學平台也沒 收費也沒比別人便宜

一開始覺得學校環境阿 雙語很好才讓孩子念

但進去後發現真的不僅僅是這些東西好就好了

總之 要去念的話 三思吧.......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己