已經送檢第二次了, 雖然醫師說可能有十顆卵可以送檢, 但是我問的檢測的廠商, 不能夠確認我送檢後的正常比例有多少? 不知有經驗的媽媽可以分享經驗嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-05-16 12:30:01 #1F

親愛的 雅雅小豬媽

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

老公常看幼交影片,這樣正常嗎?......很擔心女兒

您的聘金多少呢??

如何將癌細胞轉換成正常的細胞

98年5月的牛寶寶現在喝多少呢~

年過50,月入50幾萬很正常?

H.J
H.J 2017-05-16 12:45:15 #2F

1F,妳提供的育兒智慧,和版主問的問題,好像沒有關係喔。

雅雅小豬媽
雅雅小豬媽 2017-05-16 12:59:58 #3F

謝謝H.J.

adsnew
Jenny.y
Jenny.y 2017-05-19 09:24:55 #4F

我最近也準備要接受pgs的療程,

有十顆可以送檢很不錯耶

但是我的醫生也提過正常比例還是因人而異

cht1103
cht1103 2017-05-23 14:10:44 #5F

已經送檢第二次了, 雖然醫師說可能有十顆卵可以送檢, 但是我問的檢測的廠商, 不能夠確認我送檢後的正常比例有多少? 不知有經驗的媽媽可以分享經驗嗎?

雅雅小豬媽發表於2017-05-16 12:21:03版主

之前有聽過有的人送檢結果全部都異常的

不過事先篩選異常的胚胎也好

所以應該是因個人而異吧! 真的無法確認~

Missio
Missio 2017-05-23 15:34:24 #6F

雅雅小豬媽

請問妳的進展如何?兩次的正常比例差不多嗎?

雅雅小豬媽
雅雅小豬媽 2017-05-26 12:46:13 #7F

原本昨天要送檢了, 囊胚發育得不好, 所以取消送檢,  請問有媽媽跟我一樣的嗎?  只有兩顆胚胎目前先凍起來, 再等下一個週期取卵才能送檢測了~

請問Missio您的狀況如何呢?

Missio
Missio 2017-05-26 13:16:56 #8F

我的植入失敗,唯一的一顆正常卵用掉了。

這週期休息,下週期開始重新收集。我上次收集16顆囊胚,只有兩顆正常,一顆植入前停止成長,一顆植入失敗。可是我的上次PGS不良率太高,所以根本不敢賭,一定得送檢才敢植入。這是一條漫漫長路,以我上次的機率,這次應該還是要收集15個囊胚才送檢才可能有一次植入機會... 這是半年的工。我想我下次植入應該是年底的事了..

請問雅雅小豬媽媽,妳送檢後隔天報告就出來就植入,還是取樣後胚胎馬上冷凍到下週期再植入?

我有感觸..我的生殖中心是隔天報告出來馬上植入。我覺得如果出現2個正常胚胎,應該當期都植入,增加機率,免得下次解凍失敗.. 反而浪費一顆PGS 正常的胚胎.. 妳覺得呢?

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-26 14:28:02 #9F

送檢有耗損真的要有心裡準備

現在基因檢測愈驗愈仔細

有很多只是基本一點點異常,也一樣會被驗出來

如果檢測能過,就是OK

像我懷孕時做羊穿加羊水晶片,妹妺基因有一段異常(超出範圍值一點點)

後來我和我老公再抽血檢查基因,是遺傳,所以就還好

(等待的過程就真的很難熬)

如果妹妹當時是胚胎時有送檢,我也不知會不會過關

前提還是要先把精卵養好,才能過好幾關

加油

Missio
Missio 2017-05-26 14:54:54 #10F

我看過報導,美國有人植入PGS沒過關的胚胎,之後小孩出生是完全健康的女孩!我相信是PGS太嚴格,而且胚胎有自我修復能力... 我有3顆A級的囊胚,全部異常..  可是我不敢賭.. 因為我去年自然懷過染色體異常的寶寶..我痛過,我知道,不是能懷孕就好!小孩出生健康才算數!

於2017-05-26 15:08:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招