【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

補了半天英文結果講不出口…

所以平常也不講 然後當媽的突然其中考。死當他?

既然用不到 那何必學

就放孩子去打電動或玩耍是不是比較時間經濟  至少孩子是開開心心

用不到還學。那就是當家長有錢沒地方花

回家全美語 應該不難

我家兩個下課要全美語溝通 看卡通也是

我聽無 所以我可以用中文問與答

他們只能全英文聽說讀寫。除非是練習中文時間

現在我看到的孩子 是普遍英文嘰哩呱啦。會聽會寫會讀

中文卻是哩哩啦啦。

於2017-05-16 19:00:10 重新編輯過
緣爸
緣爸 2017-05-17 00:27:16 #12F

可以找每堂可換老師或自選老師的線上英文來訓練會話,這樣就能看出實力,培養能力。

看過我發言的應知道我只是家長,不是業者。

BTW  只補半天的話應該是開不了口的。哈哈! 不好笑!

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2017-05-17 15:13:17 #13F

應該是補習班在口說的部份練習比較少
台灣的英文補習班都是以應付考試為主
至於口說活用的部分就…
我兒子也有一樣的狀況,不知道該怎麼辦才好

應該是補習班在口說的部份練習比較少 台灣的英文補習班都是以應付考試為主 至於口說活用的部分就… 我兒子也有一樣的狀況,不知道該怎麼辦才好

真暗咬建寧發表於2017-05-17 15:13:17在第13樓

回家每天講啊。我孩子目前迷上台語 也是每天找機會就亂講 亂問

學英文他們也是這樣 只能開口說英文。

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2017-05-17 19:54:56 #15F

唸英文要開口,不開口根本不會用,而且一下子就忘記了

萬進退
萬進退 2017-05-18 16:42:21 #16F

樓上媽媽說的不能同意更多了,我兒子也是補習補了好久
看他考試英文都有8.90分,想說英文程度應該也不錯
但沒發現口說的能力一直被忽略(我自己英文也不好,以為只要有補習就OK了)

老師要他上台朗讀英文說得零零落落
後來我是讓兒子改上英文線上課程(有需要的話再請媽媽私訊問我)
有外籍老師在網路上直接一對一教學對話

雖然兒子一開始講起來很不輪轉,都是用單字在回答,後來大概練了三個月吧
口說除了更順暢外感覺也比較有說英文的自信
原本的英文補習班就退掉不補了...
之前不知道浪費多少錢跟時間...唉

alialipu
alialipu 2017-05-19 11:41:19 #17F

平常沒開口講真的會講不出口耶... 不過現在趕緊讓孩子補習英文來還得及XD
有聽別的媽媽在BC英協讓小朋友上兒童英文課程~程度好像提高蠻多的

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2017-05-19 19:18:54 #18F

最近我也考慮讓我兒子上英文
但他的英文程度不好,不曉得去補習會不會跟不上進度...真苦惱

Candy.C
Candy.C 2017-05-21 22:35:51 #19F

自己的經驗是蠻推薦BC兒童英文學習的,語言很需要環境捏,BC是官方機構也是外師,就跟在國外上語言學校一樣,小朋友邊玩邊學聽說讀寫進步很快!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己