【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
事情好多
春天才像冬天 2017-05-21 06:20:37 #11F

可以吃 BHK's的蔓越莓錠 

但是也要多喝水+注意清潔

停權
心肝寶貝仔 (帳號停權) 2017-05-22 11:36:52 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-22 21:13:31 #13F

我也在吃BH那牌~~可是覺得沒有什麼感覺~~一直感染很煩...

轉轉轉轉兒
轉轉轉轉兒 2017-05-22 23:02:24 #14F

私密處清潔

穿寬鬆的衣服 +1

美之子
五二依 2017-05-23 12:48:09 #15F

我只有用清潔液在洗欸

原來還可以吃蔓越莓錠保養

下次來試試看

芭芭比
芭芭比 2017-05-23 13:00:37 #16F

最近開始吃BHK's蔓越莓錠,希望有助於保養

stayreal
stayreal 2017-05-25 16:58:57 #17F

一般蔓越莓產品劑量都不夠,又害怕糖分可能攝取太多

所以我是習慣吃BHK's的蔓越莓錠來維持私密處抵抗力

迷亞
迷亞 2017-05-26 10:29:51 #18F

我也在吃BH那牌~~可是覺得沒有什麼感覺~~一直感染很煩...

寶凱兒發表於2017-05-22 21:13:31在第13樓

我也吃了一陣子,真的沒有甚麼改善.....

Chrisjin
Chrisjin 2017-05-31 19:06:25 #19F

我看同事們都是吃蔓越莓錠來保養,各種品牌都可以考慮吃,我看同是比較多是吃BHK's的品牌,但還是看媽媽你自己喜歡怎樣的口味

ninety
ninety 2017-06-17 14:43:02 #20F

我老婆最近都使用V美人純天然草本噴霧

用了一個月確實感染程度降低許多,我老婆主要是做專櫃的

如果有興趣可以加我賴 ninetydegrees

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招