懷孕七週 嚴重脹氣,開始會吐出食物

VerySoso
吳寶亮 2017-05-15 18:47:48 版主 4334

各位媽咪們,我是在四週時發現懷有寶寶,但初棋會悶痛,所以有服用黃體素,我本身腸胃就沒有很好,快五週就開始有脹氣跟晨吐的狀況,到現在七週多狀況脹氣吐的狀況只有更嚴重,結果同事一直說我這哪是孕吐= =,哪有這麼早就在吐的,聽了就覺得不舒服,我昨天更是賬到把飯都吐出來了!!有媽咪們也是我一樣是4週快5週就在吐了嗎?

mi369
mi369 2017-05-15 21:41:38 #1F

試試看少量多餐能否緩和些~我也很早就吐不停,沒人能了解這種痛苦~~媽咪你辛苦了!

VerySoso
吳寶亮 2017-05-16 12:56:40 #2F

謝謝mi, 真的吐到好難過,今天早上吃了早餐結果回到家就又全吐掉了,吐到自己坐在馬桶上哭,我還是吃吃白粥少量撐撐吐子就好,不然肚子也好難過哦~

劉花花
劉花花 2017-05-18 12:47:28 #3F

我第一胎是第十週 頭昏又吐 休了一個星期在家吐 

現在懷第二胎 是第六週開始 一直漲氣到現在 快十一週

不定時的 吃到不愛的就吐 只有賣當勞 汽水 洋芋片 一些特別氣味的還能勉強吃下肚 比較不會反胃的

媽媽可以試看看吃 木瓜 奇異果 有助消化的感覺 是我的中醫師跟我建議的 

但原則上會吐的體質 就是會吐 

加油一起渡過三個月吧

Winter1982
芸滴滴 2017-05-21 21:53:20 #4F

不要憋著,吐出來比較舒服!我是早餐不吐、午餐偶爾吐、晚餐必吐!有時候覺得好無助,但馬上就催眠自己「這感覺是假的」~現在練到,看到馬桶就可以吐了!但真的過了就好了~想個方法催眠自己吧!現在的我又要去吐了~

淳淳兒
淳淳兒 2017-05-22 02:15:49 #5F

我是早上起床會有噁心感

吃太飽會想吐

除了胸部很脹痛其他什麼症狀都沒有

是寶寶很乖嗎 ~呵呵

可是我朋友說不一定~~~

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-22 13:15:00 #6F

我第一胎是第十週 頭昏又吐 休了一個星期在家吐    現在懷第二胎 是第六週開始 一直漲氣到現在 快十一週 不定時的 吃到不愛的就吐 只有賣當勞 汽水 洋芋片 一些特別氣味的還能勉強吃下肚 比較不會反胃的   媽媽可以試看看吃 木瓜 奇異果 有助消化的感覺 是我的中醫師跟我建議的  但原則上會吐的體質 就是會吐    加油一起渡過三個月吧

劉花花發表於2017-05-18 12:47:28在第3樓

木瓜的話少吃~

爬文看過似乎不太適合孕婦

於2017-05-22 13:15:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走