停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-05-21 08:51:04 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微其
微其 2017-05-21 13:55:59 #12F

真的,媽媽包愈用換愈大...

Lululiu0707
Lululiu0707 2017-05-22 13:52:44 #13F

褲型尿布+1,自從她會走路可以接受站著換布布~外出時我也帶大王的褲型尿布了,真的方便許多

adsnew
小DD
小DD 2017-05-26 22:38:28 #14F

哈~我也是大推褲型尿布誒!

我家大寶從M號就換幫寶適拉拉褲了~現在已經2Y3M了

拉拉褲真的很方便啊(在台灣大部份的餐廳都沒有尿佈檯,穿褲型尿布直接在廁所站著換就可以了超省事)

而且幫寶適蠻透氣的~~~大愛!!

Irene520
Irene520 2017-05-26 22:47:30 #15F

沒錯,褲型尿布是外出必備的物品

從寶貝會爬會走之後就給他用幫寶適拉拉褲,好穿脫外,彈性腰腿圍也不會勒的寶寶不舒服,乾爽效果也很好,

不然一整天一直亂跑亂動的小傢伙,早就哎哎叫了

褲型尿布可說是媽媽包中不可缺少的東西啊

果果媽Ariel
卜子媽 2017-07-13 17:21:11 #16F

噗~每次外出老公都問我 你的包到底放什麼怎麼那麼重XD

真不知道媽媽每次出門可以大陣仗嗎!!!~

哪天少帶一個 就偏偏需要它==

褲型尿布我也超愛!!!!

我兒試穿幫寶適的拉拉褲~

很適合戒尿布時期和外出~

材質柔軟又透氣~

夏天在外面跑跑跑也不會紅屁股囉~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-07-18 23:04:20 #17F

我都會帶舒克清消毒的、防蚊液、紗布巾擦汗、濕紙巾、餐具、幫寶適拉拉褲

有時候想減少背包重量,什麼都可以不帶,但消毒的和拉拉褲一定不能少!有時候找不到廁所換尿布,站著就可以換真的很方便

ilovemama
ilovemama 2017-07-20 21:29:52 #18F

媽媽包真的很難輕量化,外出時只好請推車幫忙揹了!

鄭mindy
鄭mindy 2017-07-27 16:15:53 #19F

我也好想知道雙胞胎媽媽的媽媽包怎麼收納喔....

每次出門都好大一包

太大包就掛推車上

用背包的話就整個事搬磚塊的概念....

有雙保胎媽媽要分享照片的嗎?謝謝

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:04:30 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走