Chloe queen
poiuyqq 2017-05-12 22:20:10 版主 12K

寶貝進入好動好奇的階段,習慣假日帶他出外探索並增進親子關係,小孩出門嘛!媽媽總是習慣大包小包的,媽媽包裏裡不免就是:奶瓶.奶粉.尿布.濕紙巾.....大同小異,不過我最近覺得褲型尿布真是外出必備良品@@,簡單來說在外穿脫方便也不用席地而躺,如果外面剛好沒育嬰室也不緊張,哈哈哈~

不知道其他媽咪的媽媽包有什麼必備武器呢??我先曬一下我的媽媽包裝備(照片)來聊聊媽媽包的秘密..._img_1

ricola1490
ricola1490 2017-05-13 06:10:49 #1F

我還會帶乾洗手跟擦蚊子咬的藥膏

Lisap
Lisap 2017-05-13 10:38:38 #2F

3Q

sp3573
sp3573 2017-05-14 04:06:19 #3F

所以是小朋友會走會站就可以換褲型尿布了嗎?我光在車上要換黏貼型尿布就滿頭大汗,小孩和車子動來動去真的很不方便,不要問為何不停車才換,有時就在高速公路上突然便便也是意想不到的....來去採購褲型的試試

換一個
我也在顧機台 2017-05-14 10:11:12 #4F

消毒酒精

粉紅羊
粉紅羊 2017-05-14 20:59:31 #5F

好整齊的媽媽包喔,我的都塞得亂七八糟XD

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-05-15 08:45:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-05-15 11:22:03 #7F

我是一定會帶的防蚊液

因為我家小孩是蚊子愛好者 老是被叮....

褲尿布我也會帶~都用大王的喔

FLO8820
FLO8820 2017-05-17 00:55:42 #8F

我覺得媽媽包裏除了一推日常用品,還要有小孩的零食和玩具,避免外出時情緒不穩XD~

smartbaby
smartbaby 2017-05-18 22:29:15 #9F

好會收納~

炸蝦媽咪
炸蝦媽咪 2017-05-20 13:48:11 #10F

我帶超多的…

防蚊液跟病毒 崩、零食、奶粉尿布、濕紙巾、手帕圍兜兜三條…健保卡、薄外套、熱水、水壺、餐具

這些都是出門三到五個小時的準備……

如果可以半小時或一個小時就只有帶水壺跟薄外套還有零食

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招