【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問有沒有媽咪愛用防曬噴霧?防曬噴霧真的有效嗎?

Q姆媽
Q姆媽 2017-05-12 16:53:50 版主 4494

五月真的開始要熱了….這幾天太陽好大

媽咪們已經開始防曬了嗎?

防曬噴霧感覺滿方便的..至少不用在那邊擦老半天…

想問防曬噴霧對防曬來說有效嗎?

想找平價高係數的…媽咪們有推薦嗎??

clinical2004
clinical2004 2017-05-12 17:05:59 #1F

我覺得還好ㄟ

粉紅羊
粉紅羊 2017-05-13 21:40:25 #2F

我蠻喜歡的耶,自從用理膚安得利防曬噴霧後, 就習慣用噴霧型防曬了,真的很方便快速

油魚仔
油魚仔 2017-05-14 13:56:47 #3F

我滿喜歡噴霧式的防曬~~~喜歡那種噴起來很均勻不會結一塊一塊的~~

我現在是用美膚娜娜出的防曬噴霧~~他又有防蚊的功能我現在外出防蚊防曬帶一罐就好~~

adsnew
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-05-14 22:00:29 #4F

都用噴的 用擦的要塗好久
媽咪可以試試看露得清的運動防曬噴霧
不粘 係數也很夠用 不會黑

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-05-14 22:00:37 #5F

都用噴的 用擦的要塗好久
媽咪可以試試看露得清的運動防曬噴霧
不粘 係數也很夠用 不會黑

Reginald11
Reginald11 2017-05-16 00:22:25 #6F

我也喜歡用噴的防曬

噴的防曬滿有感的很有效阿

但我防曬的目的是避免曬出斑跟皺紋

黑我已經不在乎了哈哈哈

如果是去海邊的話用噴的也補很快

(而且我都會挑對海洋友善的防曬)

靜咪咪
靜咪咪 2017-05-17 19:02:30 #7F

臉的話我是上寵愛之名的潤色防曬就也當底妝打底!

上了臉也會提亮很均勻係數也高!

身體的話我也是用防曬噴霧我是用美膚娜娜的白展肌!

噴起來很清爽不黏膩係數跟星星數都很高!

yumi776
yumi776 2017-05-18 01:44:36 #8F

趕時間或是出去玩都會用噴的

但我覺得還是用擦的效果好一點

Wallislilian
Wallislilian 2017-05-18 16:56:52 #9F

有~~~

開始防曬了~

噴霧真的超方便效果也很好~~

用噴霧防曬也沒有曬黑~~~

但我建議可以的話還是要多補噴幾下~~~

尤其是去海邊或是很曝曬的地方~~~

巧巧的麻
皮皮馬麻 2017-05-21 17:29:27 #10F

我覺得要定期補欸,防曬效果比擦的來說,的確是比較差X__X

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走