桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
好累喔!
fu9511 2017-05-24 16:29:52 #41F

謝謝大家的建議... 我去找了間檢驗所....驗了些項目.... 希望能如我所願..... 目前第一次報告已出來..... 在等第二次確認........ 我應該會留下他......... 雖然會辛苦點....... 家裡的三寶也很期待他的到來..... 不想讓她們失望.....    

家有漂亮三千金發表於2017-05-23 16:07:45在第37樓

版媽~我知道今年懷男寶寶的居多,身邊出生的寶寶都是男的,

我也是懷男寶,不一定老天眷顧妳,讓妳心想事成,

祝你好運哦!

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2017-05-28 00:13:46 #42F

老公說生就生吧!

別猶豫了

再生,念國中的姐姐送補習班比較快,不過三個就超級忙了,四個尤其剛生下來,小嬰兒萬一很愛哭,這年全家應該超級痛苦,我家老三就超級愛哭,還好姐姐才小五,哥哥才中班,那一年我們全家經常聽兒子大哭,尤其只要醒著也哭,準備要睡睡不著也哭,吵到也哭,哥哥姐姐壓力都很大,還好一歲後就好帶很多,二歲和哥哥超級玩伴

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-05-28 09:36:23 #44F

來了就是緣份,先生都支持妳了,是我會生下來....

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-28 10:37:42 #45F

很開心版媽決定要把小朋友生下來,

可以說聲恭喜了

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-05-28 11:35:20 #46F

有能力就生吧!

若打算生,版媽要好好養胎/養自己了,畢竟年齡大了懷孕很辛苦!!而且還有三千金要照顧呢~

(題外話: 結紮也不是百分百避孕的喔!)

Ellenpink
Ellenpink 2017-05-28 13:45:35 #47F

我是兩個兒子都小一、小二了,好不容易自由了!沒想到卻突然中獎了(扯的是我那時知道自己不小心,還吃了事後避孕藥)

我哭了超久,先生不太支持我生,我真的不知道該怎麼辦!三個孩子我真的覺得很多,也不想再重來!

但是我真的捨不得拿掉孩子!在我的堅持下我選擇生下寶寶!老公接受了之後也開始從新規劃未來,後來我們一家人都十分期待寶寶的到來!

前兩個禮拜寶寶終於出生了,我看著懷裡小小的他,忍不住哭了!好可愛好可愛的寶貝啊!當初我怎麼會想要拿掉他呢?老公現在每天都會趕回來幫忙帶孩子,哥哥們也都對弟弟疼愛有加!我覺得十分幸福

記得上個月我去兒子小學的才藝表演,發現兒子同學隔壁坐了一個年紀跟我差不多的女生,仔細一問原來是他姐姐(相差20歲),他媽媽41歲生他!媽媽說當時她也很猶豫,但是不想拿掉孩子,現在她很慶幸有生,孩子的活力讓她感覺每天都很有朝氣^^

加油!多跟老公討論,生與不生都是你們的決定!只要不後悔就好了~

Simon HOO
Simon HOO 2017-05-28 13:47:10 #48F

會,不管是男是女還是你的小孩,不該有性別差異

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力