老天還是眷顧我的~~~希望接下來一切順利!

YehM.k.
YehM.k. 2017-05-10 20:24:51 版主 5916

我今年已經是37歲的高齡,二寶於去年十一月月底因染色體異常快20週時引產,引產後一個月發現引產過程中造成子宮腔沾黏,一度很絕望,因為子宮沾黏會造成不孕,即使做完手術成功受孕率也不高,因此做完手術後的第一個生理週期結束,醫生說可以再受孕了,所以我從二月開始算基礎體溫,三月開始認真做功課,沒想到昨天以為月經來了,結果只來了一點點就只有上廁所有些粉紅色的分泌物,因為覺得怪怪的,所以驗孕看看,當下只出現一條線,再過一陣子另一條線也出現了.....我太驚喜了,我這個月初還去掛了不孕症想治療,雖然才努力兩個月,但已經是37歲高齡,所以心裡很著急,今天立馬去看醫生,醫生打了一針黃體素並開了七天小白球,因為醫生知道我上一胎的狀況,跟我說這胎要好好顧,希望下週就能看到小胎芽安全的著床~~~我寫這篇主要是想要給曾經有我類似經驗或是高齡的朋友們,不要放棄,不管是自然或是人工,只要有信心一定可以的!最後,希望這胎能健康的長大,順利的出生。

老天還是眷顧我的~~~希望接下來一切順利!_img_1

於2017-05-10 23:25:51 補充發言

謝謝妳們~

我孕前一直有吃葉X(酸),至少吃了兩個月以上,另外,我四月那次有補充了兩個禮拜的肌X(醇),但五月初看不孕症後,醫生叫我不要吃肌醇,他說是多囊的人在吃的,但我不知道是不是肌X(醇)的關係,就順利中了。(ps.)當初買肌X(醇)功效是幫助卵子的品質,讓受孕率提高,畢竟高齡死馬也要當活馬醫了。

Missio
Missio 2017-05-10 21:10:09 #1F

加油水水!謝謝妳的打氣,我也會努力的,

希望能和妳一般幸運

匿名
加油 2017-05-10 22:03:57 #2F

恭喜

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-10 23:35:57 #3F

恭喜妳,祝妳寶寶健健康康

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-05-11 06:26:23 #4F

恭喜妳,孕期順利,寶寶健健康康~~

Amanda--
Amanda-- 2017-05-11 07:54:10 #5F

祝福版主一切順利~~~

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-11 08:14:49 #6F

恭喜

yumy05
yumy05 2017-05-11 08:27:54 #7F

恭喜喔!

匿名
加油哦 2017-05-11 09:24:37 #8F

這是妳收到母親節最好的禮物了...

tom8296
tom8296 2017-05-11 10:41:01 #9F

心心 2
心心 2 2017-05-11 17:25:26 #10F

37歲, 也還好阿, 不算太高齡,  不過, 還是謝謝您給大家的加油打氣... 祝福您一切順心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招