買全自動義式咖啡機 DELONGHI 迪朗奇這牌子算首選嗎?

elletina
elletina 2017-05-08 23:15:21 版主 6982

趁母親節很多通路都有優惠活動
想說服老公買肖想很久的全自動義式咖啡機
所以自己做了一些功課
發現只要討論到的全自動義式咖啡機 不少人會推這個牌子
主要都是推品質穩定而且很耐用!
家電方面老公是很願意花錢買好的品牌啦
買了以後可以用很久才是重點
有媽咪家裡也有這牌的嗎?

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-05-08 23:16:20 #1F

家裡是用這個牌子的

目前為止沒出現過什麼問題!

真羚
真羚 2017-05-10 16:53:09 #2F

我們家用起來滿推薦耶…免費到府安裝還有專人協助做機器設定和咖啡基本教學,重點是維修保養不用自己抱回店家真的太方便了...

tom8296
tom8296 2017-05-12 10:56:23 #3F

子文baby
子文baby 2017-05-16 23:50:38 #4F

嫂嫂開店就用他們家的機器,
之前臨時被抓去幫忙,原本很緊張會添亂結果發現操作超簡單!
平常對電器手殘的我都會用,連打奶泡這種技術活都是按個鍵就完成
而且嫂嫂是個精打細算的金牛座,能被她青睞的應該滿厲害的XD

sp3573
sp3573 2017-05-18 22:25:07 #5F

我們家是用Saeco的,也是操作簡單,又有專人可以維修

峖安妮
峖安妮 2017-06-05 00:04:31 #6F

存錢中…DELONGHI的評價真的都不錯!
售後服務很多人鵝漏XD 

樓上說自動打奶泡的功能也是很吸引我的點…
上個月去內湖試機的時候,記得服務人員是請我們喝卡布奇諾
就是用新的奶泡技術,整個驚為天人,現在只好咬牙存錢準備敗一台回家!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招