能改善寶寶拉肚子的奶粉 求媽咪們推薦

粉紅羊
粉紅羊 2017-05-07 14:49:14 版主 9438

我家寶寶最近常常拉肚子,這兩個月來,每週都會拉個1~2次,很擔心 

帶去給醫生看都說腸胃沒太大問題,只跟我說拉肚子可以停奶讓他吃粥之類的,等改善再讓他喝奶。 

但之前喝母乳時排便都很正常,一歲之後換喝配方奶才陸續有這些症狀,不知道是不是不適應配方奶造成的 

現在只要拉肚子我就會幫他減少奶量,配些白麵包或饅頭 

但我有點怕這樣給他吃營養會不夠, 

但目前是沒辦法改回母乳,退奶狀況很明顯,奶量不夠 

有人家的寶寶也有過一樣的問題嗎 想換奶粉試試看 有沒有推薦的奶粉? 

Line群組的媽咪是說他們家喝豐力富不錯 不知道有沒有小罐的可以買? 

努力打拼中
努力打拼中 2017-05-08 08:12:05 #1F

豐力富有試喝包可以索取哦

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2017-05-08 22:51:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
小羽兒1217 2017-05-09 08:15:50 #3F

我家的之前也是換喝配方奶就不停拉肚子,後來我是聽朋友建議換奶
覺得不對勁就果斷先換奶粉試試看吧

good2002
good2002 2017-05-09 10:36:52 #4F

我家的也是換奶拉肚子,一星期後,我立刻改回原來的奶粉,慢慢大便有成形,也還在觀察中

爬文後,我只考慮桂格、豐力富,前者有認證,後面口感好

於2017-05-09 10:39:54 重新編輯過
小蘆
小蘆 2017-05-09 22:50:17 #5F

腸胃不好要不要試試看能恩非水解的
這牌之前聽藥師說也適合腸胃比較弱的baby
因為蛋白質成份比較好吸收消化
對baby的腸胃健康有幫助

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-05-10 10:48:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-05-22 19:23:10 #7F

副食品量可以增加 然後配方換成啟賦試試看 我有時候也會在副食裡面加一點奶粉調和 寶寶吃得很香

娃兒
娃兒 2017-05-22 20:35:54 #8F

一歲副食品是正餐,水解奶粉或是無乳糖奶粉

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-22 21:22:31 #9F

看起來有點像不是應配方奶~~如果之前都喝母乳的話~

配方要不要改啟賦試試看~~

這罐成分比較接近母奶~寶寶腸胃好消化吸收~

我當初銜接母乳是在醫生建議下換這罐的~

寶寶適應得很好~也沒有便秘問題喔~~

sanzo
sanzo 2017-05-23 12:56:42 #10F

我們家也喝一般能恩喔

便便很OK

不會拉稀或是便秘

不確定有沒有試用

可以打客服問看看囉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招