DBX
DBX 2017-05-05 01:35:57 版主 5043

30歲結婚後,順利有了兩個寶貝。

35歲想要三寶,十週發現無心跳,只能……。

問相熟的老師,說看到我的就是兩朵花,再想要,得求菩薩。

於是初一十五有機會就會去拜拜許願。

也尋求西醫,發現卵巢功能低,amh值1。

拜拜求籤解釋說 冬天有可能。

剛過38歲生日,二月時又懷上,只是九週無心跳,只能……。

雖然期待又落空,也許是因兩個孩子給了我安慰,也許是高齡讓我心理有準備,我失落一陣便復原。

說不想把孩子生回來是騙人的。

但是却不知該不該繼續求下去,再問相熟的老師,仍是兩朵花,但擋子的冤親債主已甘願離開了,可拜菩薩但莫強求。求籤也說,無。

我知道強求來的不見得是善緣,現在去廟裡拜拜除了求家人平安健康,還會心底小糾結我若不再許願,但可以跟菩薩講如果有好的緣份還請賜予嗎?還是絕口不提?

現在除了有時熬夜,我偶爾運動,注意營養,能不能有好子緣?看天意。

dora911009
dora911009 2017-05-05 04:15:53 #1F

版媽加油

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-05 05:03:14 #2F

要不要找醫生檢查看看,或許比較實際ㄧ點⋯

Lisap
Lisap 2017-05-05 08:03:18 #3F

版媽加油喔!

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-05-05 09:41:24 #4F

加油!祝心想事成!

DBX
DBX 2017-05-05 11:01:29 #5F

西醫總說依我的年齡,試管吧!

wei-yun
wei-yun 2017-05-05 11:20:11 #6F

我生大寶35,生二寶38

大寶是自然受孕,二寶是人工授精

我有問醫生,如果我想再生三寶,會不會更難。醫生說先從人工做起,真的不行再來試試管。我覺得應該是我那個醫生比較希望是循序漸近。

所以版主你應該是再去找其他的醫生看看,不是一聽到一位醫生說試管,你就退縮了。

也是有"老師"說我沒子命,我覺得只是求子比較困難而已。

那個老師是朋友的朋友的朋友,有一次去朋友家玩,他和朋友的朋友一起也來,就抓著我希哩呼嚕說一堆,煩都煩死了,而且我還都不信這套的說

於2017-05-05 11:24:51 重新編輯過
DBX
DBX 2017-05-05 12:36:25 #7F

謝謝各位鼓勵。

我會照顧身體,照顧好兩個寶貝。

雅雅小豬媽
雅雅小豬媽 2017-05-05 14:55:02 #8F

回應版媽, 我尋求過不孕症中心, 不僅安排不少檢查讓自己清楚身體狀況, 也提供不少受孕的管道與方法, 我也是超高齡的, 嘗試過了一次未能成功, 也都要聽天由命的等待結果, 所以很能體會您的心情, 希望您順利完成自己的夢想, 一起加油!

DBX
DBX 2017-05-05 20:53:10 #9F

謝謝妳。

停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-05-06 15:16:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己