【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親餵媽媽半夜爬起來幾次?

hualulu678
hualulu678 2017-05-04 23:55:26 版主 10K

我兒半夜大概會起床3-4次,以前的我睡覺怎麼都叫不醒,現在只要兒子稍微出聲音,我就立刻彈跳下床看狀況,老公又是豬隊友,有時候真的覺得孩子是無性生殖的 T_T,還好這幾天半夜爬起來,無意間滑FB看到啟賦居然有深夜三點哺乳音樂會....半夜三點居然有這麼多媽咪在線一起奮戰,親餵母乳之路一起加油~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-05-05 00:24:20 #1F

如果剛出生大概2次,如果媽咪閒太累晚上可以餵配方奶,也許會一覺到天亮

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-05-05 23:24:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2017-05-08 15:38:07 #3F

我當初就是因為上班晚上餵了配方奶

親餵之路就斷了!!

因為奶瓶比較好吸

baby喝了就會不願意再吸媽媽的奶奶了

所以想親餵的媽咪要加油~!!堅持住

Ping joyce
Ping joyce 2017-05-09 22:12:13 #4F

11.12點睡,半夜兩三點起來,五點左右又醒,基本兩次,但我都躺餵,所以她吸她的我睡我的

加油!每個北鼻不太一樣,像我家妹妹到一個多月都還是2小時喝一次,半夜跟妳一樣要起來很多次,但是她2個月後就可以開始從12點睡到5,6點,第一次她睡到6個小時我超感動的~~~

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-05-10 14:05:52 #6F

加油!
我一開始半夜也是起來2-3次,睡不太安穩~~
但還好孩子慢慢學睡過夜
熬過去就好了~~

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-05-17 07:33:06 #7F

田田媽媽
田田媽媽 2017-05-18 12:33:48 #8F

我也是親喂 每次有動靜都跳起來

結果老公睡得跟豬一樣QQ

我覺得比較辛苦的是喂完還抱著哄睡

因為我家的是喝飽之後就會精神馬上來

不過我家豬隊友在我抱怨後 有買那種可以幫忙搖寶寶的搖搖椅(我記得是荷蘭品牌的)

讓我輕鬆不少哈哈

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-19 16:27:22 #9F

Eyny媽
Eyny媽咪 2017-05-25 22:57:52 #10F

半夜幾次真心數不清,哭.....
但越來越大是有睡比較久點媽媽稍微輕鬆了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力