【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母親節禮物該送什麼給婆婆好?!

楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2017-05-03 15:28:32 版主 7181

再過沒幾天就是母親節了,但我和老公還沒決定好要送什麼禮物給婆婆
雖然有想過直接送紅包就好,但之前被她退回好幾次,所以想直接買個禮物送她
目前打算送他保健類的東西,畢竟身體健康是最大的財富
不知道大家有什麼建議嗎?

閔涼媽
閔涼媽 2017-05-03 17:38:00 #1F

看缺什麼,送比較用的到

今年送手機

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-05-03 18:01:06 #2F

我是買一個減緩眼睛疲勞的手指按摩器準備要送我媽

它可以針對手指上的明眼穴做按摩,改善眼睛痠痛的問題

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-03 18:07:13 #3F

送紅包,我婆婆不收,我都送金飾,因為她只認為金子值錢,其他有的沒的都是浪費錢⋯

我娘家的媽,就都可以,隨便送條口紅,她就很開心,我今年打算送她10條口紅!顏色全包!哈哈

於2017-05-03 18:09:59 重新編輯過
adsnew
Donna Chiu
Donna Chiu 2017-05-03 20:03:09 #4F

我婆婆只要我花錢就會不開心,因為花錢=花老公的錢=敗家。
如果可以的話我想送現燉燕窩(礙於怕是業配文就不說哪家了,現在很多選擇),我婆婆氣管不好,我也一樣,老公會買現燉燕窩給我補身,我覺得婆婆應該也需要。

投鼠加奈
投鼠加奈 2017-05-04 14:08:47 #5F

看婆婆比較喜歡什麼東西,不然就帶她去百貨公司逛逛

楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2017-05-05 14:23:44 #6F

我是買一個減緩眼睛疲勞的手指按摩器準備要送我媽 它可以針對手指上的明眼穴做按摩,改善眼睛痠痛的問題  

武紅不賀洗發表於2017-05-03 18:01:06在第2樓

按摩穴道改善眼睛痠痛感覺蠻新奇的
最近聽婆婆長說看電視看到眼睛很不舒服
好奇真的有效嗎? 是什麼牌子阿??

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-05-08 15:13:11 #7F

威麥克,我自己有先用過一個月,覺得比眼部按摩器有效
而且一個還不到一千塊,還可以再買個補品送婆婆

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-05-09 16:59:20 #8F

如果婆婆有在吃保健品的話就會購買保健品,婆婆愛漂亮的話就可以帶他去醫美,

今年送婆婆媽媽的母親節禮物都是去醫美漂亮一下。

不過還是要看長輩的需求,給你參考

茉莉花辦
茉莉花辦 2017-05-09 17:07:25 #9F

送金飾啊~~~

基妹
基妹 2017-05-10 17:35:06 #10F

婆婆喜歡按摩的話也可以考慮按摩椅阿! 
像我今年就買輝葉的舒壓按摩組
不到三萬塊就有沙發按摩椅和美腿機
婆婆跟小姑看到也很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招