有在餵奶還可以吃膠原蛋白嗎?

寧荒所羅門
寧荒所羅門 2017-05-02 11:45:40 版主 4308

我原本就有在吃膠原蛋白,不知道現在餵奶還可以繼續吃嗎?

聰呈
聰呈 2017-05-02 11:51:28 #1F

請教醫師比較不會有問題

夜夜濟
夜夜濟 2017-05-02 14:36:56 #2F

可以啊~至少我吃的美之選膠原蛋白是沒問題啦

目前吃下來都很OK

但我就是選有含鐵的那個吃

想說還是可以持續讓寶寶補充到葉酸

奼狄
奼狄 2017-05-02 17:25:50 #3F

我之前就停了,怕吃了對寶寶會有影響

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-05-03 16:24:05 #4F

若有擔心還是問醫生比較好,我是之前懷孕就有在吃美之選
問醫生可以就一直吃沒有斷,好處是保養可以比較省

小敏
小敏 2017-05-03 18:57:04 #5F

我也有持續在吃美之選 之前剛生完頭髮掉蠻兇的 

改成一天吃兩包之後 有覺得頭髮沒掉那麼多

寧荒所羅門
寧荒所羅門 2017-05-04 12:46:35 #6F

我吃的牌子已經有很名了,不過感覺美之選更厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過