【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
星元五
星元五 2017-05-22 16:26:52 #51F

受委屈了 妳可以過得更好!

sfen
sfen 2017-05-25 14:36:45 #52F

是我應該第一胎流掉後就死心回家了...那家人特別是你老公一點都不值得你的付出,

女人要多愛自己些...

水玥
水玥 2018-04-30 07:56:47 #53F

真心不知道該怎麼回妳...我爸也是個X人,但還沒到這種地步,我跟我姊雙手贊成我媽離婚。
我媽離婚後日子過得超爽,用自己的錢花在想花的地方,每天可以去學彩繪、跑健身房、出國玩。
婚姻帶給她的就是一坨拉基,她說唯一值得安慰就是我跟我姊。
我跟我姊完全偏向她,看我爸就是坨X,別說瞧不起了,瞧都沒瞧過。
但妳竟然願意跟這個人相處這麼久,被這樣糟蹋...實在匪夷所思= =
(多數願意這樣委曲求全是因為有孩子,在等孩子長大)
拜託趕快放掉這段虛與委蛇的感情,走自己的人生。
不要說是為寳寳好,我必須說,我父母的離婚,不只是對我媽好,對我們也好。
假使我媽當年沒離婚,我跟我姊常常看她們吵架,再看個沒用老爸只剩一張嘴,負面情緒會更高!

adsnew
惠毛仔
惠毛仔 2018-04-30 08:52:43 #54F

我覺得太誇張了!!

快點離開吧!!

沒想到渣男到處都有。。。

善惡有報
善惡有報 2018-04-30 12:09:50 #55F

看到這篇特別有印象,版媽現在不知道狀況如何?

是否一切安好?有空上來報個平安好嗎?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-30 12:20:06 #56F

現況如何?? 希望一切平安順利!

於2018-04-30 12:21:37 重新編輯過
林心裕
林心裕 2018-04-30 12:47:15 #57F

這樣的男人真糟糕 趕緊回台灣吧 過得比較自由自在

Enenen
Enenen 2018-04-30 14:12:14 #58F

回家吧!娘家才是家!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-30 15:49:18 #59F

好爛的夫家

希望版媽現在是很開心的狀態

小瑜兒
小瑜兒 2018-04-30 17:45:55 #60F

離婚 回台灣吧~

很佩服媽咪的勇氣

男方這樣對你 還願意為他生孩子

回台灣有娘家人的照顧比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力