【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
資穎
歐姆女母 2017-04-30 10:15:05 版主 7962

之前去出國去玩 發現美國當地人了除了喝水之外
好像也滿愛喝sparkling water 就是氣泡水的
而且很多餐廳都有提供
結果去了跟著喝了幾天之後也還滿習慣

到台灣找都覺得太台灣的氣泡水還滿貴的
都會不太敢下手 老公就說乾脆直接買一台氣泡水機器
目前有看到Sodastream 還有bubblesoda這兩個牌子
感覺價格還滿可以接受 bubblesoda還有跟海綿寶寶合作
小孩還還滿愛看這個卡通 不知道媽咪們有沒有用過這種氣泡機呢?
喝起來跟一般外面買到的味道會差不多嗎?

紅色的星星
紅色的星星 2017-04-30 10:31:42 #1F

我家也有買氣泡機,喝起來跟瓶裝的差不多,喝氣泡水對身體其實不錯

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-30 14:27:20 #2F

對身體不錯的概念是什麼?

那些氣泡是什麼成份?

娃兒
娃兒 2017-04-30 20:24:11 #3F

偶爾喝還好~

YuChienopop
比熊厚 2017-05-02 10:40:06 #4F

我也蠻喜歡喝氣泡水的 超愛加在果汁裡

不過現在我也都只有買罐裝的欸

板媽說的這台估狗了一下感覺還不錯 考慮要買了

tom8296
tom8296 2017-05-02 10:50:33 #5F

我也是買了氣泡機做的氣泡水

幸福飯飯
幸福飯飯 2017-05-02 13:33:01 #6F

我是用sodastream的,
(沒用過其他的,無法比較)
但真的蠻方便的,也很好喝。

停權
做好做滿 (帳號停權) 2017-05-04 14:35:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

stayreal
earsb 2017-05-04 15:45:02 #8F

氣泡水機器蠻方便的

我喜歡加果汁一起喝

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 17:01:01 #9F

請問 喝氣泡水對身體有什麼好處呢.

mnforlove
mnforlove 2017-05-04 17:40:13 #10F

偶爾喝氣泡水會覺得蠻新奇好玩的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過