kkkao
kkkao 2017-05-23 15:43:01 #11F

可以找尿布交換版每個品牌都用一輪試試看。尿布要勤換,也可以擦一些保濕性乳霜。理膚B5我也用過,這條幫助紅痕癒合的效果還不錯,可以局部重點擦就好。

fannysun-kuo
fannysun-kuo 2017-05-23 16:19:05 #12F

我的寶寶也是紅屁屁,有擦醫生開的氧化鋅,

也有擦朋友給的愛的奇蹟™ 天然嬰兒安膚霜,真的很好用。

尿布2個小時就換一次吧!(可以的話,就是勤換)

有大便能水洗就水洗,

很快就好了!(個人經驗)

vianling
vianling 2017-05-24 00:21:04 #13F

我記得我小時候也是包布尿布
那時看到媽媽很辛苦的在洗沾滿大便的尿布
所以...雖然現在仍有布尿布..
但是我還是堅持用幫寶適特級棉柔這種紙尿布就好^^
我個人是覺得使用布尿布並不能改善紅屁屁耶
因為一但尿濕他不但沒有尿溼顯示~而且也沒有瞬間乾爽
我們家弟弟從出生就開始幫寶適特級棉柔
使用到現在不曾有過紅屁股的現象
即使包過夜~早上換穿尿布的時候~
屁股還是很乾爽~而且可以省下洗尿布的時間
媽咪可以參考看看喔~~

鳳麗85
鳳麗85 2017-05-24 14:55:32 #14F

我家寶寶是用幫寶適的尿布,因為乾爽,透風及舒適,所以建議媽媽可以用這款試試

小DD
小DD 2017-05-26 22:35:38 #15F

我無法選布尿佈誒!因為一打二已經夠忙了~根本沒有多餘的時間再洗尿布啊!

我覺得紅屁股還是要挑對尿佈拉!

我家雙寶是穿幫寶適特級棉柔&新上市的拉拉褲!

我覺得吸收力強又透氣才是不紅屁股的關鍵之一

當然~水洗屁股減少摩擦也很重要噢!

Makaka
Makaka 2017-05-30 01:33:52 #16F

沒使用過布尿布,但覺得使用這個媽咪都要有好多耐心跟時間哦!!

要不然一時忘了幫孩子換,會不會悶太久反而紅屁屁更嚴重呀!! 畢竟不像一般尿布有藍線顯示。

但覺得要改善紅屁屁,真的是慎選尿布真的很重要。

我家兩隻從在月子中心就開始用白幫特級棉柔,到現在都沒有紅屁屁情況發生,

後來發現它們家的尿布透氣度好,吸收力強,可以減少許多紅屁尼的情形發生哦!!

鳳麗85
鳳麗85 2017-05-31 16:29:32 #17F

我家寶寶是用幫寶適的尿布,因為乾爽,透風及舒適,所以建議媽媽可以用這款試試

於2017-05-31 16:33:49 重新編輯過
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-06-30 01:22:43 #18F

沒用過布尿布,但覺得寶寶屁屁是不是常常濕濕的啊?

我們家用幫寶適白幫和拉拉褲,尿布吸收力很好又透氣,我們用到現在沒有紅屁屁過,媽咪可以試試

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:01:00 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:01:05 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己