阿棉兒
阿棉兒 2017-04-27 15:24:17 版主 4915

在高速公路內線車道上,

遇到一輛閃燈要前輛車變換車道讓路的賓利,

一路上也確實大家都讓開,

可能大家也怕擦到會賠不起,

但這開車方式有夠........!?。

摩夢特
摩夢特 2017-04-27 15:56:41 #1F

@@  完全套用"有錢就是大爺" "有錢就是任性" 這些話嗎?? 

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-04-27 17:49:21 #2F

那請問是開多少?

如果是開100佔內線車道

被閃燈也是剛好

太多人把內線超車道當中線在開了

於2017-04-27 17:49:49 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-04-28 10:37:32 #3F

整路的車被閃都是應該,

哇啊!?

開內線不能開太慢, 

這是大家都知道的,

是少數才會開太慢或塞車,

又不是開車新手,

只是覺得有錢可以買飛機更快!?

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-28 10:47:03 #4F

雨天當天車蠻多,

但內線蠻順的,

都可維持110左右,

一路就看他一路走內線,

原本的車都變換到中線讓他!

tom8296
tom8296 2017-04-28 11:36:54 #5F

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-28 15:06:54 #6F

我比較不認為這和有沒有錢無關

這是和駕駛習慣有關

只是剛好這個不良駕駛開了一台好車罷了

有太多開一般國民車的駕駛習慣也是不好啊!!!

鼠虎虎
cambo 2017-04-28 15:54:27 #7F

若是車上有其他家人,遇到這種車我一定會儘量避開,不是怕賠償,而是保護自己和家人的安全,何況有這種車在後面,開車也容易分心壓力大,若是只有我一個人,我就依我原來的速度安穩繼續開,他心急自然就會換個車道超車

有錢人任性,若我們有行車紀錄器,我們就來個沒錢人的任性,用力地給他舉發下去

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2017-04-28 16:50:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大羊媽媽
大羊媽媽 2017-04-28 16:51:19 #9F

內線車道為超車道, 應以最高速限行駛, 意思是110公里的速限就要一路開110公里/H,
其實最好是超完車就轉進慢車道,
所以如果被閃燈表示他比你快就得讓他, 除非你確定你一直都開110。

https://udn.com/news/story/2/2250051

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-29 12:55:11 #10F

要超速開130,140那是他的事,

比較快就要讓,

也太....,

110速限,大家都會開比110多一點,

很難剛好110吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己