用吸乳器比我家妹妹吸奶還痛...

禾媽寶
禾媽寶 2017-04-26 20:09:04 版主 9085

我們家妹妹櫻桃小口的 剛開始生出來還不太會吸奶
想說先用月子中心有的吸乳器墊檔
結果吸到破皮 覺得比我家妹妹吸得還痛欸...這樣是正常的嗎
還是習慣就好啊??

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-26 20:14:33 #1F

馬力太強嗎?

無心翠
無心翠 2017-04-26 20:41:09 #2F

媽咪妳是用哪牌啊?
目前看網路上媽咪們的分享 大多是覺得avent是比較溫柔的

風的小孩
風的小孩 2017-04-27 14:37:17 #3F

親友借我一台單邊的使用真的很痛...

後來租醫療級的...沒痛過...

租久比買斷貴,但覺得值得!

nana-hi
nana-hi 2017-04-27 20:36:36 #4F

你可以買能調整吸力的

喇叭罩挑軟的會比較舒服喔!

我是用nac nac電動雙邊擠乳器

媽咪可以參考看看

停權
barodonut (帳號停權) 2017-04-27 22:43:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紀挖友
紀挖友 2017-05-02 20:09:22 #6F

推AVENT! 怕痛用這個覺得很舒服
我覺得它不是很暴力狂吸來吸奶
是先用促乳讓你自己分泌 這樣就可以吸夠多了

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-05-02 21:54:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨後想飛
雨後想飛 2017-05-03 11:02:08 #8F

推avent+1

且溫柔~

一天私孔
一天私孔 2017-05-03 14:04:41 #9F

新安怡AVENT 我覺得是吸力最適當的

而且乳頭的摩擦感也比較不那麼重

另外不曉得媽咪妳胸部大小  如果比較大的話它們家有大花瓣可以選

蘆彼
蘆彼 2017-05-03 20:45:54 #10F

建議媽咪們初期若寶寶未能正確含乳吸吮前,可以練習徒手擠乳,太快始用擠乳器容易因為使用時機。時間點不當而致乳暈水腫或破皮,在愛麗生產後病房有專職產後衞教師每日評估乳房泌乳情況並予以指導正確徒手擠乳以及母乳親餵,也有母乳哺育專線服務,歡迎多加利用以下相關資訊供參考http://www.lovealison.com.tw/k1_1.php?ID=125

蘆洲愛麗生 關心您

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題