217/11月的小雞寶寶line群組(桃園)

詹小雯
詹小雯 2017-04-26 10:57:56 版主 56K

請問有人要加   217/11月的小雞寶寶line群組嗎?(桃園)

於2017-04-26 11:04:18重新編輯過

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

cute6774
cute6774 2017-04-26 11:40:48 #1F

幫推

qreallyq
qreallyq 2017-04-29 06:04:31 #2F

哈囉~~~我是8月的可以加入群組嗎?
桃園人好少~~~
我沒設ID,手機號碼0916117981

謝ˋ謝~

詹小雯
詹小雯 2017-04-30 10:39:26 #3F

qreallyq,已加入群組囉!

adsnew
呂佩儒
呂佩儒 2017-05-03 07:30:38 #4F

toffee1218 預產期201711~

NeeFaye
NeeFaye 2017-05-11 20:40:10 #5F

麻煩加我唷

ID:

fayeneee

ivys
ivys 2017-05-15 10:52:35 #6F

只有line群組沒有fb的嗎?

99rain
99rain 2017-05-18 06:47:49 #7F

哈摟

我也是11月的小雞寶 可以加我入群嗎 謝謝

我的line id: 99rain

莊莊wo
莊莊wo 2017-05-23 11:51:11 #8F

Hi hi

我是10/28中壢 麻煩加加woper0223 

Ivy
Ivy Ivy Ivy 2017-05-23 12:02:54 #9F

您好~桃園媽咪享加入,ID:dy924607

謝謝!

詩加
詩加 2017-06-28 15:06:40 #10F

您好,桃園媽咪享加入

Line ID: ivy10069

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力