【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-04-28 09:10:19 #21F

檔車就很帥了呀

我兒子本來要買2手塑膠車應付大學生活

我不依

男人就是要騎檔車才MAN

我養兒那麼久就是要看他青春男兒的樣子

買了小雲豹怕他若騎不慣就換家裡的塑膠車至少小雲豹高度我能接手來騎

沒想到他騎得自在連搬家都捆得上小雲豹

現在覺得當初應該買大雲豹的

更man

放星夜
放星夜 2017-05-11 17:19:28 #22F

我覺得不是壞事耶,讓孩子體驗目標到達前的準備跟付出是很不錯的事情

生活蚵仔煎
生活蚵仔煎 2017-05-22 15:58:00 #23F

說服他買汽車吧,重機真的好危險!

adsnew
audery_lu
audery_lu 2017-05-24 14:15:11 #24F

小孩總有一天會脫離家長的掌控

若是他喜歡,建議你可以多加提醒他注意安全

很多事情他們也必須開始學會對自己負責

當然會體諒父母的小孩,也會好好保護自己的

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-05-28 14:11:21 #25F

如果他要自己打工去買,就不要管它了,反正他是靠自己

Kevin Chen
Kevin Chen 2022-02-01 16:44:09 #26F

To 4F 剛好看到這個貼文,我認為你說的沒有錯,我自己騎重機還有開車,依照台灣現在的交通狀況,我也沒辦法先給小孩子騎車,開車可能也不會考慮,因為開車也有可能撞到沒在看路的人,只希望小孩搭公共運輸就好。

於2022-02-01 16:44:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走