請問大家炒青菜時, 為了香噴噴好吃, 都會加哪些佐料呢?

Husker
Husker 2017-04-27 07:57:51 #21F

大家都很有經驗. Thanks a lot.

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-27 08:45:37 #22F

不會再加有的沒的,

簡單海鹽胡椒麻油拌一拌就很好吃。

菜市場名
菜市場名 2017-04-27 22:39:06 #23F

油蔥酥+1

polly的mama
polly的mama 2017-04-27 22:56:44 #24F

燙杏鮑菇沾美乃滋(也可自己打) 燙蘆筍沾蜂蜜芥末醬或美乃滋 波菜,花椰菜,萵苣穿燙,淋上白芝麻沾醬(自己加冰糖醬油打的) 其他青椒炒蒜頭金針菇或 青椒炒小魚乾豆鼓 高麗菜加點蒜頭炒蕃茄 或是高麗菜炒豆皮 也很有味道 青江菜炒油豆腐也不錯 好像很少加其他調味料......

內心深處發表於2017-04-26 23:19:14在第20樓

青江菜吵油豆腐嗎?.....好點子!...這招可以來試看看

屏東山地門土雞城我吃過有原住民料理是用南瓜籤跟高麗菜一起炒
回家我試過

南瓜的甜份就已經非常足夠

只需撒鹽巴就非常好吃了
重點是

喜歡吃的到南瓜塊狀的話就不能用南瓜絲.....我用刨絲器就是到最後吃不到塊狀南瓜

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-28 07:18:35 #25F

我這人很挑耶...我不吃的東西很多.

我只燙青菜,然後拌上有機的好油和天然海塩.我覺得就有天然的香味,很好吃了.

我的油都是在有機店裏買,一定要住冰箱裏的.但我不知道你說的賣塲有沒有在賣.

所有都是有機初榨 胡麻子,亞麻仁,苦荼油,椰子油,橄欖油都有它特有風味.

於2017-04-28 07:24:29 重新編輯過
naosen
naosen 2017-04-29 14:56:47 #26F

香菇,油蔥酥

ricola1490
ricola1490 2017-04-29 19:31:56 #27F

有些分享很不錯耶!謝謝大家熱心的提供建議

小漾漾
小漾漾 2017-05-01 07:55:13 #28F

青菜就是要自然,加些有沒有的,特別是現成佐醬,感覺很不健康

太太變綠
太太變綠 2017-05-24 16:57:01 #29F

推柴魚粉

換一個
我也在顧機台 2017-05-24 23:46:30 #30F

其實… 我可以吃燙青菜完全不加任何調味料含鹽巴,就真的只有   燙    青   菜… 沒人比我強吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招