【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近天氣忽冷忽熱,寶寶的衣服也要穿穿脫脫順應時節

有時天氣熱必須帶女兒出門時,揹巾坐久了,也擔心她的小屁屁會不會悶出尿布疹?

女兒肌膚比較敏感,本來想說需不需要因應季節變化,幫女兒換不同的尿布試試看

看樣子應該是不用了,幫寶適的敏感肌尿布果然很值得回購~

歷經前一陣子台北破35度高溫,和這一兩週十幾度涼涼的天氣交替

女兒的屁屁依然完好如初,完全沒有悶出疹子

當初就是相中敏感肌尿布添加的蘆薈乳液成分,想說給女兒用用看

穿到現在經過了春夏秋冬,都沒有紅屁屁過,一年四季都很合用

推薦給正在為了換季傷腦筋的媽咪們~

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-04-25 20:59:11 #1F

謝謝分享

Irene520
Irene520 2017-04-26 10:26:51 #2F

感謝分享,保養品要換季,尿布不用換季^^

我家弟弟也是用幫寶適,不過因為不是敏感肌所以沒有特別買敏感肌專用,用的是一般的特級棉柔跟拉拉褲,

最近這種天氣好悶熱,一直動不停的小男生總是滿頭汗,原以為24小時穿著尿布會悶熱不舒服,

實際上並不會,幫寶適的透氣效果相當滿意,不會把熱氣通通悶在裏頭,不回滲的特色,讓炎熱天氣的寶寶也總是有著乾爽的小屁屁。

vianling
vianling 2017-04-27 01:34:12 #3F

感謝媽咪的分享~
我家弟弟也都是用幫寶適特級棉柔與拉拉褲
最近的天氣很熱~揹寶寶出門
寶寶真的常常是一身汗回來
還好幫寶適的材質透氣又輕薄設計~
容易排走溼氣~所以不用太擔心我家弟弟的小屁股會悶壞
而且他也可以瞬間吸收尿溼
也可能是因為這樣柔軟舒服
我家寶寶每次看到我要拿背巾
都好期待出門~馬上爬向我身旁^^

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-27 15:01:17 #4F

我家寶寶也是用幫寶適
換季忽冷忽熱都不影響~
屁屁一樣乾爽健康!

nana-hi
nana-hi 2017-04-27 20:14:25 #5F

我們家也是用幫寶適特級棉柔喔!

夏天真的很需要透氣度好的尿布

Makaka
Makaka 2017-04-28 00:59:56 #6F

咦~~還真的沒有想過這個問題呢!!

因為我家寶寶也都一直用白幫寶適特級棉柔的,四季都用的不錯。

沒有因為夏天而有紅屁屁的問題,所以就整年都是用白幫的哦!!! 

我在想這跟它的強大透氣度及吸收力有關,不會讓濕氣一直悶在尿布裡,所以沒有這樣的問題!!

媽咪也可以參考看看唷!!

加一
加一 2017-05-16 23:09:04 #7F

哈!用幫寶適特級棉柔搭配拉拉褲,真的沒有換季的問題!平常用白幫,出遊或不安份時就用方便穿脫的拉拉褲,一樣的舒適透氣,乾爽不回滲,不擔心屁屁悶悶,也不擔心兩種尿布有適應的問題,小寶寶一年四季都舒服XD

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-05-20 00:28:57 #8F

我們家的用妙柔也不用換季,透氣度很好一年四季都合用 每次尿布換下來都滿乾爽的也沒有紅屁屁過喔!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-05-22 15:49:15 #9F

我真的超推薦白色幫寶適特級棉柔尿布~我家兩個男孩子都是用白幫長大的~

透氣性佳

腰圍彈性好

吸收快不回滲

柔軟度很夠

不分季節通通適用~~

尤其我家是住彰化~天氣很悶熱但是用白幫真的不會尿布疹喔~推薦給各位媽咪

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 14:23:07 #10F

我們家也是愛用幫寶適
都是用白幫搭配拉拉褲使用
因為很在意尿布包起來的乾爽度
用了幫寶適特級棉柔之後
覺得它雖然輕薄但卻很透氣不悶熱
而且吸水力強還能牢牢鎖住水不回滲
包過夜沒有問題
兒子包到現在3歲了都沒有得過尿布疹
非常滿意
幫寶適真的是不需要換季的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招