想改善臉頰凹陷和法令紋…

Yinnnng
Yinnnng 2017-05-15 13:13:10 #11F

我懂你的感覺,生過小孩加上工作壓力,真的沒有時間保養臉部,臉頰凹陷問題也很嚴重...

整張臉都垮的不成人形,最近考慮去做雷射拉提

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-17 20:10:26 #12F

可以用用看萊雅的玻尿酸彈潤精華~

我覺得用起來法令紋比較沒這麼明顯了~

兩頰也比較飽滿!

朵菲亞
朵菲亞 2017-05-23 14:31:49 #13F

謝謝各位媽咪建議,最近買了精華霜與除皺面膜,膚況是有變好..

但臉頰凹陷的問題還是滿嚴重的,聽各位的分享我對玻尿酸和舒顏萃覺得很心動….

不過這兩者打起來有何差異呢?

chenmahala
chenmahala 2017-05-24 14:50:04 #14F

我自己就是打玻尿酸改善法令紋和蘋果肌效果,

打完一開始會回復成原來樣子,之後會自生膠原蛋白~

玻尿酸的話就是自然填充物吧?會被身體代謝掉,不會像舒顏萃留住那麼久~

推薦你找女醫師打,覺得女醫師美感比較相近而且好溝通XD

我去極妍打完超過半年還是跟剛打完最佳狀態一樣~

停權
許湘澄 (帳號停權) 2017-05-28 14:56:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-29 00:54:00 #16F

看醫生 做醫美吧

花錢絕對能買到美貌的

親愛的秋天
親愛的秋天 2017-06-21 17:08:12 #17F

我也有去極妍打過舒顏萃,臉凹靠舒顏萃填補效果很自然,你可以試試看

潘嘉文
潘嘉文 2017-06-21 18:01:19 #18F

打醫美最快

劉點花
劉點花 2017-06-23 15:21:16 #19F

我同事也是產後臉凹陷很嚴重

後來去打舒顏萃臉頰的肉都長回來

她還有另外補夫妻宮和淚溝

她也是去極妍打的 好像評價真的不錯

看到她打完後像換一張臉一樣 我自己看到都想去她

版媽不排斥醫美真的可以試試看

停權
泡泡小姐 (帳號停權) 2017-06-23 21:05:56 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走