【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2017年讀育才一年級新生進來交流一下吧!

庭宸寶
庭宸寶 2017-04-25 13:39:07 版主 6507

請問各位媽咪、家中寶貝是否有2017育才新生咧??
我家兒子今年有報名育才雙語班,但還在猶豫是否要參加5/6新生報到,
育才小孩聽說很快樂、但小孩念了六年後、英文聽、說非常強、寫、文法就比較弱、銜接台灣的考試教育會有困難??
育才小朋友課後是否都還要參加英文補習班??
放學回家後、家長是不是還要利用時候教小孩中文、英文文法??

非常猶豫的媽媽希望大家能給我點意見!!謝謝

mintsai
mintsai 2017-04-25 13:57:21 #1F

課後複習很重要,小孩學得開心就好

ARIEL(艾莉兒)
ARIEL(艾莉兒) 2017-04-25 22:16:03 #2F

我們家哥哥也是升小一喔!

Abby’s mom
Abby’s mom 2017-04-26 01:25:07 #3F

我家也是今年升小一雙語班

peirongc
peirongc 2017-05-24 23:14:18 #4F

我們是育才班新生~~

annwu
annwu 2017-06-02 13:16:20 #5F

我家是今年小一升小二,唉~,今年校園鬧哄哄,不平靜。
繳一堆錢,我也不知道用去哪。

於2017-06-02 13:23:26 重新編輯過
觀世界
I3CF 2017-06-09 08:25:09 #6F

育才教學系統是沒話講

但內部行政管理真的是很鬆散

包括之前校董A錢 校車阿姨讓小孩淋雨回家 ...
這兩天又爆發外師暴衝...唉!!!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170608/1135753/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走