桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

目前9w

醫生說我脹氣得很嚴重

每次去照超音波都幾乎看不到子宮的狀況(可以勉強看到胚囊)

而且吃啥就脹氣啥

不吃又肚子餓

真的好困擾

這有解決的辦法嗎?

才9w  肚子就好大了~"~

於2017-04-24 14:35:42重新編輯過
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-04-24 20:45:48 #1F

jLiL
jLiL 2017-04-25 09:16:18 #2F

吃點益生菌吧!
我是中後期胃食道逆流嚴重,吃了日本的w牌,覺得不錯!
上網研究一下發現對治脹氣也有效,可以問問妳的醫生有沒有推薦的益生菌喔!

YaoAshley
YaoAshley 2017-04-25 09:54:06 #3F

我現在12W,昨天本來應該要上班,但是早上覺得整個人不太對,就跟公司請假。
幸好我請假了,昨天脹氣整天,還吃甚麼馬上吐,之前雖然會孕吐,但是也沒有這麼誇張過。

昨天是吐到全身會發冷發抖的狀況,真的幸好有請假,不然我都不知道怎麼上班= =

我媽看我吐成這樣,他說以前有試過喝黑糖薑汁,可以止吐對消脹氣也有點用。你可以試試看,不過每個人的體質不同,對你有沒有用我也不知道到,我也正在嘗試看看對我有沒有效。

眼鏡妹ㄉ舞蝶
眼鏡妹ㄉ舞蝶 2017-04-25 10:43:11 #4F

其實我孕吐狀況還好

但就是脹氣特別嚴重

黑糖薑汁我來試試看

在不行就要回診請醫生開藥了

我現在12W,昨天本來應該要上班,但是早上覺得整個人不太對,就跟公司請假。 幸好我請假了,昨天脹氣整天,還吃甚麼馬上吐,之前雖然會孕吐,但是也沒有這麼誇張過。 昨天是吐到全身會發冷發抖的狀況,真的幸好有請假,不然我都不知道怎麼上班= = 我媽看我吐成這樣,他說以前有試過喝黑糖薑汁,可以止吐對消脹氣也有點用。你可以試試看,不過每個人的體質不同,對你有沒有用我也不知道到,我也正在嘗試看看對我有沒有效。

YaoAshley發表於2017-04-25 09:54:06在第3樓

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力