紅屁屁後想換成滿意寶寶極緻呵護好嗎?

於宇宙
於宇宙 2017-05-09 19:01:12 #11F

有申請試用
收到好用再來分享嚕

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-05-22 16:10:53 #12F

推薦換白色幫寶適特級棉柔尿布喔~~

透氣性好不容易紅屁屁~~尿布本身柔軟度也好~寶寶包了都很開心~因為舒服就不容易哭鬧~

再來就是腰圍彈性也好就算是胖寶寶也不勒傷大腿喔~

包覆性夠不容易漏尿也是大優點之一~~我家兩個難保都是用白幫長大的~~哥哥現在也還在穿白幫拉拉褲~~真的大推薦喔~

Irene520
Irene520 2017-05-22 22:38:39 #13F

勤換尿布很重要喔,每個寶寶可能都會挑尿布,建議可以都買來試試看

個人蠻推幫寶適特級綿柔,透氣乾爽不回滲,吸水力也很好,網狀結構能隔離軟便,

寶寶從小用到大幾乎不太會紅屁屁

娃兒
娃兒 2017-05-23 13:26:52 #14F

多試幾款找出適合寶寶的尿布

vianling
vianling 2017-05-24 00:29:24 #15F

我覺得每個寶寶都有習慣且適合的尿布
除了大便水洗屁股之外
尿布的透氣度和吸水性我覺得也蠻重要的
我們家寶寶是習慣使用幫寶適特級棉柔
中間也曾用過朋友送的他牌彌月禮
但是用不到一個禮拜馬上改回
它的瞬間吸收水分做的真的不錯
寶寶使用到現在也都沒什麼紅屁屁問題
而且腰圍和腿圍的彈性度做得很好~
不會有外漏問題~也不會出現紅色勒痕~
也許媽咪可以申請試用包試用看看

Makaka
Makaka 2017-05-30 02:21:43 #16F

我們家双寶都是用白幫特級棉柔的哦!! 大推~~

剛生第一個寶寶時什麼都不知道,人家送什麼就用什麼,結果寶寶紅屁屁也都一直以為是自己沒把寶貝照顧好才這樣的。後來一直用到白幫特級棉柔才改善了紅屁屁的問題,原來我家寶貝是金屁屁,所以老二自然的一出生在月子中心就指定要用白幫的,實在不想再走回頭路!!

我想沒有紅屁屁的原因跟它的透氣度,吸收力有很大的關係,沒有讓濕氣一直接觸到屁屁就沒有紅屁屁的問題。

媽咪可以參考看看哦!! 也可到官網申請試用包哦!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 14:29:02 #17F

已經紅屁屁的話
建議媽咪每次換尿布都用清水洗屁屁
然後讓小屁屁一定要完全乾燥再穿上尿布
另外寶寶用的尿布可能不夠乾爽喔!

我們家兒子從出生就一直用幫寶適特級棉柔
長大之後再搭配拉拉褲
白幫的透氣性和吸水力做的很好
寶貝的屁屁不會悶住也沒有紅屁屁過
每次換尿布的時候摸摸兒子的小屁屁還是很乾爽
也難怪他從來不會睡到一半因為尿尿或便便不舒服而醒來
也推薦媽咪上官網索取試用包試用看看喔!

加一
加一 2017-06-24 06:35:42 #18F

可以換看看,如果能找到合適的尿布就真的太好了^ ^我們家是從出生到現在都習慣用幫寶適特級棉柔系列,透氣乾爽不回滲,即使包過夜都睡得安穩,不會因為屁屁悶而醒,加上寶寶很少有紅屁屁的困擾,所以我們就一直用下去!深深覺得能找到適合自己寶貝的尿布就是最好的尿布

於2017-06-24 06:36:14 重新編輯過
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-06-30 00:20:14 #19F

版媽可以塗厚厚一層凡士林可以隔絕尿尿和便便,看會不會好一點,或者換吸收力和透氣度比較好的幫寶適白幫試試看,幫寶適官網可以索取尿布試用呦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力