【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紅屁屁後想換成滿意寶寶極緻呵護好嗎?

喬小媽
喬小媽 2017-04-17 20:58:47 版主 12K

我家寶寶最近開始有紅屁屁的問題
除了常幫他換尿布外 也都會幫他洗屁屁 不過沒有改善
所以想把尿布換成滿意寶寶極緻呵護 看看會不會好一點
印象中這款透氣度好像不錯?
寶寶現在屁屁比較敏感一點 想問用過的媽媽的建議?

寶凱兒
寶凱兒 2017-04-17 21:20:50 #1F

極致呵護用過兩包~~

會有屑屑~瞬潔乾爽還OK~

H.J
H.J 2017-04-18 00:17:58 #2F

妙兒舒的頂級舒爽很好用。滿意寶寶用過的感覺也還可以。

***我覺得"勤換尿布"可以讓寶貝不紅屁屁。

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-04-18 17:05:16 #3F

我們妹妹也是紅屁屁後換成滿意白金 

它材質柔軟、也很透氣

最重要的是吸收力升級後變得很好

用到現在都沒有紅屁屁的問題

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2017-04-18 18:58:51 #4F

推極緻呵護不會紅屁屁,每次換尿布屁屁都很乾爽
加上穿起來比較貼合,抱著、踢腿
也不會把尿布擠壓出空隙

angela
angela 2017-04-19 10:25:27 #5F

推滿意寶寶白金版,用了不會紅屁屁喔~

柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2017-04-19 10:39:59 #6F

之前換季,我兒子皮膚敏感很容易就有紅屁屁
幫他換尿布就會亂動、哭哭,可是又不能不換
後來朋友推薦我用滿意寶寶極緻呵護,透氣度和柔軟度真的比較好
也不會抗拒換尿布,用到現在還沒有紅屁屁的狀況

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2017-04-19 16:37:15 #7F

滿意白金+1 不用包緊緊就不會外漏 

也很透氣乾爽 已經用了半年都沒問題喔!

蝝利多臻
蝝利多臻 2017-04-20 16:32:54 #8F

寶寶的屁屁都很敏感 像我家寶寶也很常有尿布疹的問題
換了滿意寶寶極緻呵護後 尿布透氣度跟吸收力都滿不錯的
摸屁股都很乾爽 就不太有紅屁屁的問題了

小DD
小DD 2017-04-21 22:53:20 #9F

紅屁股基本上還是要勤勞洗屁屁喔!

我家雙寶都是穿幫寶適我覺得吸力很好~二寶剛滿五個月還沒有紅過屁股(可能我也是尿濕就換)

風紋
風紋 2017-05-09 12:41:18 #10F

這款尿布還不錯啊
身邊不少媽媽包

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力