貝媽 CUACK
貝媽 CUACK 2017-04-17 16:25:11 版主 12K

最近有考慮送小孩去奇異鳥美語上課,不知道大家覺得這間好嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-04-17 18:13:26 #1F

推推

萍仔仔
萍仔仔 2017-04-17 18:24:25 #2F

我家小孩就是在奇異鳥美語念,感覺蠻好的阿,自從在那上課後,她的英語能力是真的比學校同年齡的還要好,也不用像以前都還要盯著她寫完作業,現在都會自動自發的去寫,讓我放心了不少,而且我覺得這家老師都蠻用心的,都會關注我家小孩的狀況然後打電話跟我說,所以我基本上還挺放心讓她在那上課的,如果媽媽有想送小孩去念,我覺得這家是真的不錯!

紅茶牛奶寶
紅茶牛奶寶 2017-04-18 11:48:20 #3F

一直有聽說過這家,不過我寶寶還太小也不能送去….但我蠻想知道的…..

Angelacu
Angelacu 2017-04-19 11:17:02 #4F

前幾天才和拔拔去奇異鳥看我家妹妹美語演講,從來不知道我家妹妹可以這麼有勇氣的站上台說故事耶~當看到的那一刻,媽媽我一個感動阿~>///<,覺得妹妹真的長大了,她以前個性超內向,不敢跟別人說話,然後一看不到我就要哭,現在都可以很自信上台演講,當媽媽的真的好欣慰,當時拔拔還很訝異的問老師台上的到底是不是我家妹妹(冏…),會選這家讓妹妹去讀,就是希望妹妹可以大方、快樂一點,多和其他孩子相處,然後這家又主打是美國學校課程,所以就選擇這家囉~事實證明我選的沒錯啊!!!!(感動~~媽媽如果也想送你家小孩去這家就讀,可以先打電話問一下可不可以去參觀唷~他們有蠻多分校的~我自己是覺得我家妹妹去這改變蠻大的,所以蠻推薦的拉~

貝媽 CUACK
貝媽 CUACK 2017-04-19 12:40:39 #5F

那想問樓上的媽媽,你們家的小孩都是去哪一間奇異鳥美語上課的?

有作業的話課業會不會很重?

Angelacu
Angelacu 2017-04-19 14:38:34 #6F

我家妹妹是在林口的奇異鳥唷~~之前講的是國小英語作業,奇異鳥的作業主要是要聽英文CD或念課文,妹妹回家也都會跟我分享老師今天教的英語單字,然後念給我聽,或是跟我聊說今天發生什麼事情,我覺得蠻好的,每次放學看到我家妹妹的笑容,媽媽我就覺得一切都值得了~>///<

Christine0413
Christine0413 2017-04-19 16:01:07 #7F

你家小孩幾歲呀? 偶家裡那隻是去何嘉仁上的 =>

貝媽 CUACK
貝媽 CUACK 2017-04-20 10:43:06 #8F

謝謝樓上媽媽分享,小孩喜歡也很重要!我會打電話看何時能去學校參觀

林蒨儀
林蒨儀 2017-04-24 01:18:25 #9F

請問有媽咪知道奇異鳥國小上課的時間嗎?

低年級、中年級、高年級都一樣的時數嗎?

許小琤
許小琤 2017-04-28 00:04:06 #10F

國小課後班不一樣唷,會依造低、中、高年級學校整天課程去調整上課時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招