【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中-愛心募集-0-2歲嬰幼兒衣物&用品

如果家中寶寶已經長大,
每次整理衣服時都想著衣服還好新啊!
好不捨得丟掉,但又不知道要捐到哪邊去,
歡迎您可以將寶寶的嬰幼兒衣物或是相關嬰幼兒用品捐贈至婦女中心唷~
婦女中心將把這些募集而來的二手物資,送至弱勢家庭手中唷~
讓我們一起攜手將愛一起傳下去

台中-愛心募集-0-2歲嬰幼兒衣物&用品_img_1

hlnotyhs
HFang 2017-04-15 22:27:15 #2F

推~

綺翎
綺翎 2017-04-15 22:27:41 #3F

3Q

貝殼沙屋
貝殼沙屋 2017-04-19 20:13:43 #4F

要如何捐

大一點的可以嗎

三十張犁小姐
三十張犁小姐 2017-04-20 13:46:54 #5F

貝殼沙屋您好~~
可以郵寄或宅配或您是居住在台中市也可親送至中心,
由於目前中心服務弱勢婦女其孩子年齡層皆多是0-2歲,
所以先以募集0-2歲嬰幼兒衣物為主唷~~  ^^
或是您也可以直接來電中心詢問,電話:04-2437-7155

於2017-04-20 13:47:21 重新編輯過
貝殼沙屋
貝殼沙屋 2017-04-20 19:11:45 #6F

會要求品質嗎?

因為難免都有污漬或黃漬

或鬆緊帶較鬆弛了

稍退色也可嗎?

三十張犁小姐
三十張犁小姐 2017-04-21 10:10:32 #7F

貝殼沙屋您好
嬰幼兒衣物如稍有污漬或是黃漬,透過清洗是可以清潔乾淨,中心也收
若是鬆緊帶稍微較鬆也是OK的唷~~~

謝謝您的詢問~~

可愛妹子
可愛妹子 2017-04-21 10:33:41 #8F

貝殼沙屋
貝殼沙屋 2017-04-21 13:40:43 #9F

您好

因為我的洗衣工夫很差

所以衣服才會常有污漬

也不會修補衣服,

所以無法解決衣服有破損的情況

所以,若貴單位不嫌棄

我整理好後再寄給貴單位

衣服若有稍微破洞(把當想成復古風好了)

也希望不要介意

要煩請貴單位自行加以清洗或修補嘍

感恩~~

三十張犁小姐
三十張犁小姐 2017-04-22 14:17:05 #10F

貝殼沙屋您好

謝謝您的愛心捐贈~~
讓弱勢家庭的孩子能有更多衣物可以挑選^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過