【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Luna.w
Luna.w 2017-04-14 17:11:26 版主 17K

有沒媽咪推薦哪款或哪個品牌的尿布呢??

之前生老大也有選購尿布的煩惱,選來選去還是沒辦法改善老大這金屁股挑尿布引起的紅屁屁;

現在隔那麼多年老二要出生了,怕歷史重演這噩夢,所以上來問問.....先謝謝囉!!

Lululiu0707
Lululiu0707 2017-04-14 23:48:00 #1F

追!我剛好下個月要卸貨了,聽一些有經驗的媽媽說有些小孩的屁屁會挑尿布,原來是真的這麼人苦惱啊(驚!!)個人覺得是不是跟尿布的吸水性和透氣度有關阿??

sp3573
sp3573 2017-04-15 01:36:27 #2F

大王+1 它們NB尿布有特別做透氣的處理,新生兒本來就容易稀便,常換保持透氣然後不要過度摩擦就好啦!

娃兒
娃兒 2017-04-15 17:10:42 #3F

新生兒尿布~幫幫、妙而舒、大王、好奇、滿意寶寶

adsnew
vianling
vianling 2017-04-16 21:07:43 #4F

我家兩個寶寶一直以來都是用幫寶適特級棉柔唷~
剛開始接觸是月子中心都使用幫寶適~
坐月子期間也幫寶寶換過幾次尿布~
都沒有尿布疹的問題過~
後來回到家後發現幫寶適特級棉柔的蜂窩網狀設計~
透氣度跟吸水性都做得不錯~
而且內裏摸起來好舒服~
尤其是我家二寶~剛出生的第一個月~
幾乎每次換尿布都會有稀便~
本來也很怕自己萬一忘了換他會有尿布疹~
還好沒有這個困擾~
現在寶寶大了些~即使包過夜也都沒有問題
我覺得媽咪可以先索取試用包先試試看唷~~

Chloe queen
poiuyqq 2017-04-16 23:10:40 #5F

我推薦大王的尿布~~我也是baby出生時用過一些尿布試用包,之後決定買它的境內版,到現在剛滿3個月了屁屁的皮膚依然很古溜,也許跟尿布的透氣度有很大關係,畢竟整天包著尿布一定要舒爽透氣才行

停權
無袖上衣 (帳號停權) 2017-04-17 00:55:10 #6F

新生兒的皮膚特別細緻,大小便更換尿布也建議盡量用水洗的

才不會因紙巾摩擦造成皮膚紅腫不適...

一樣是新手媽媽的我覺得大王天使版的尿布也不錯用喔!!

他是天然棉去做的,更不會刺激屁屁~~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-04-19 02:12:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angela
angela 2017-04-19 10:22:20 #8F

推~大王境內版、滿意寶寶白金版。

加一
加一 2017-04-20 02:24:41 #9F

我家兩個寶貝都用幫寶適特級棉柔系列,無論是白幫甚至是大一點活動量大增適合的拉拉褲,材質細緻吸收力好,乾爽不回滲,都不會有紅屁屁的困擾。不然白幫還有專為敏感肌設計的尿布,也可以試試看

小DD
小DD 2017-04-21 22:38:48 #10F

我家雙寶現在都是用幫寶適

大寶以前穿過很多品牌~最後還是換回幫寶適

生了二寶之後就一直用白幫了!二寶現在五個月_

我覺得新生兒就是要用柔軟的尿布~白幫特級棉柔真的很舒服

吸收力又好~~~大推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己