桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
liaschen
liaschen 2017-04-14 06:02:53 版主 5184

請問大家都是如何讓你家的小寶貝自然的學習英文?

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-04-14 08:13:41 #1F

我們是上小學才開始補習班學英文

慈Dad
慈爹滴 2017-05-24 15:05:14 #2F

這個問題好像還是要看孩子的興趣取向耶~~

像是我們家寶貝上的安親班雖然也有在教英文課但是她的個性就比較害羞,比較難跟同學打成一片

所以我們家有訂閱英語有聲書雜誌讓她閱讀,常常看她蠻享受拿一隻點讀筆在書上點來點去。還會跟著CD一起開口唱歌

這樣的學習方式就比較適合我們家寶貝的~~~而且買套書的好處閱讀完還可以收藏或是轉讓給其他需要的親友,重

複學習,我個人滿推薦的~

對了,我們家是訂閱全X兒童美語,X國兒童美語月刊有針對各個年齡層的孩子分不同程度的難易度

挺方便的~~

Linda瘋英文
Linda瘋英文 2020-02-20 11:28:28 #3F

媽咪您好

我自學英文快20年了

我推薦用"影片"引導孩子自學說英文喔

利用影片可成為任何家庭都能翻轉的機會

為的是增加孩子聽到英文聲音的時數

這是最自然的方法

不是每個家庭都能負擔請一個外國家教來家裡

而且家教也不可能講一整天的英文呢XD

陳品君
陳品君 2021-03-28 11:44:51 #4F

請問3F媽咪有推薦的影片嗎

details
details 2021-04-05 13:49:40 #5F

我們是小時後就會讓他多聽一些英文的兒歌,先讓他熟悉習慣英文這個語言,上小學之後才帶他去試聽找適合的補習班,現在是在空中美語那邊上課

麥香魚兒
麥香魚兒 2021-10-01 09:13:14 #6F

跟各位馬迷分享~~
我是以閱讀美語雜誌為主,從小鬼頭滿一歲,就已經訂閱美語雜誌,一開始先讓他聽CD,熟悉這個語言(讓他不要反感),然後大一點之後,就讓他自己翻翻書本搭配CD(因為書本都是彩色繪本,顏色會吸引小朋友。),接著就開始讓他自己握點讀筆亂亂點了,他覺得書本會發出聲音,常常逗得自己吱吱笑,媽媽在一旁也覺得很逗趣。

之前我也是一次訂了三年(還是五年?),幸好我家小鬼頭還滿喜歡的。最近發現我訂閱的這一家推出了很多特價(之前都沒有......),就提共給各位馬迷們參考囉!我的二寶又要出來了,之前的書還可以沿用給二寶,真心覺得這個錢花得很值!一點都沒浪費~之前點讀筆被小鬼頭粗殘的摔壞,雜誌社說還可以補貼一些金額,然後換一支新的給我,覺得服務滿周到的!!

全國兒童美語雜誌社:https://www.ncce.com.tw/product-category/all/
希望有幫助到各位馬迷!

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2022-04-28 15:57:53 #7F

我家小孩現在小學二年級,他很愛看酷酷龍的英文教材,裡面很多逗趣的圖片可以加深孩子學習印象,讓孩子能無痛學習,我覺得這種學習方法挺好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己