【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親戚的小孩來我們家當自己家

毆毆
柯ko 2017-04-12 08:51:08 版主 8915

女兒目前7個多月

親戚的小孩2~3個

常常會來找我女兒玩

女生喜歡抱我女兒

也算細心

男生喜歡玩我女兒的圍兜 吸鼻器 枕頭 小玩具等

常常沒有洗手 還有剛下課滿身是汗

還會隨手拿我們家的指甲剪來用

趴在我剛曬好的棉被上.....

一群小孩在我們家當自己家

出言制止卻達不到功效

因為是老公親戚的小孩

不敢開罵怕傷和氣

嘆氣

Amanda--
Amanda-- 2017-04-12 09:56:17 #1F

如果是我,在開門讓親戚小孩進門前,就會先把規則講好,該洗手的去洗手、該換衣服的先去換衣服,畢竟版媽的小孩還小,很容易被傳染.....

cherry.baby
cherry.baby 2017-05-14 01:23:31 #2F

唉~

有時小孩大了真的很難教@@

我的也是親戚小孩,藉由看寶寶,但明明跟她們說要睡了,還是進來

更妙的是,沒人在看寶寶是看我兒子的玩具籃(媽媽愛買@@)然後拿起來玩,包含聲光玩具(很吵)然後我一直客氣的說,寶寶要睡嘍~寶寶要睡嘍~

兩個白目國中生繼續玩,還披著我寶寶的連帽浴巾與包巾,手裡拿著長條玩具當武器繼續揮(兩個都女生)

之後還跳上我的床繼續打@@

她們剛下課,腳底板不知道為什麼還髒兮兮的@@

直到她們把玩具都翻過了才離開

之後...

她們再來敲門即使我不應門(有時我跟寶寶都睡了,隱約聽到有敲門聲,但又不確定),她們都會敲到你開為止

之後,我就會只開一個小縫說弟弟在睡,或準備要睡,抵死不讓她們進來@@

雨天的魚
雨天的魚 2017-05-14 02:48:40 #3F

唉~ 有時小孩大了真的很難教@@ 我的也是親戚小孩,藉由看寶寶,但明明跟她們說要睡了,還是進來 更妙的是,沒人在看寶寶是看我兒子的玩具籃(媽媽愛買@@)然後拿起來玩,包含聲光玩具(很吵)然後我一直客氣的說,寶寶要睡嘍~寶寶要睡嘍~ 兩個白目國中生繼續玩,還披著我寶寶的連帽浴巾與包巾,手裡拿著長條玩具當武器繼續揮(兩個都女生) 之後還跳上我的床繼續打@@ 她們剛下課,腳底板不知道為什麼還髒兮兮的@@ 直到她們把玩具都翻過了才離開   之後... 她們再來敲門即使我不應門(有時我跟寶寶都睡了,隱約聽到有敲門聲,但又不確定),她們都會敲到你開為止   之後,我就會只開一個小縫說弟弟在睡,或準備要睡,抵死不讓她們進來@@  

cherry.baby發表於2017-05-14 01:23:31在第2樓

我是在想原po的媽媽是不是把寶寶的東西全都收進房間,關門,

不准親戚小孩開門進去。不知可行否?

如果很誇張到我真的忍無可忍,我就會對著我老公念念念。

他要是不處理,我處理起來那幾個小孩保證挫咧蛋!

要讓我生氣很難,但是我一旦生氣就是管你個三七二十一,回家叫媽媽也沒用。

不用很兇啦,反正我就一臉拍郎臉。

Christopher Juan
Christopher Juan 2017-06-08 15:24:13 #4F

可以這樣說

來到我家就會像是我家的小孩

全部一起包含版媽的小孩一起訂一些規定

說,別人去你家你也希望像是你的家人

你們也是我的家人

家人要互相維持整潔

你們也不希望別人把你家這樣吧

Christopher Juan
Christopher Juan 2017-06-09 14:23:21 #5F

可以這樣說

來到我家就會像是我家的小孩

全部一起包含版媽的小孩一起訂一些規定

說,別人去你家你也希望像是你的家人

你們也是我的家人

家人要互相維持整潔

你們也不希望別人把你家這樣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走