【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來手機真的會影響收訊耶?

kelly7810
kelly7810 2017-04-11 21:04:55 版主 12K

我跟我媽都是用遠傳,因為我覺得遠傳訊號好

我們資費是一樣的,但手機品牌不一樣

但是明明在同一個地點(我家)我遠傳都是滿格也是跳4G, 我媽就常說收不到訊,

我本來以為是SIM卡問題, 結果最近我換手機,SIM卡換到新手機後一樣很正常

重點是舊手機轉給我媽後 我媽突然整個訊號就都變好了,電話也不會講到一半斷訊

原來手機真的會影響收訊 ?

大家也有過這種經驗嗎?

阿弟 2
阿弟 2 2017-04-11 21:19:01 #1F

一分錢一分貨吧!

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-11 21:46:37 #2F

沒有注意到

停權
LuLu LuLu (帳號停權) 2017-04-12 13:56:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
芯芯寶 (帳號停權) 2017-04-12 21:39:50 #4F

kelly7810
kelly7810 2017-04-16 03:41:06 #5F

看來有人跟我一樣本來不知道哈哈哈

後來跟家人聊天,決定以後都先做功課再辦手機了^^

會啊!便宜的零件相對不佳。

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2017-04-17 18:56:30 #7F

羅靈
羅靈 2017-04-18 15:54:03 #8F

恩恩 這是真的

跟朋友同樣在地下室用餐

同樣的電信業者

5S以下--收訊無格

6或6S以上--收訊滿格

也差太多

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-12 00:59:13 #9F

tom8296
tom8296 2017-05-12 10:53:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過