【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
子祈的媽
子祈的媽 2017-04-08 23:09:13 版主 1215

細項懶得寫了不勝枚舉

面對沒責任感過度自我中心的老公

白眼翻不完

提醒無用

催促嫌煩

什麼事情都有理由

什麼問題都外歸因

事前提醒“我知道”

事後擺爛“我就是做不到又怎樣”

衝動欠規劃的行動再離譜也攔不住

不想做的事千呼萬喚也始不出

講一句頂10句

提醒不得、責怪不能、溝通懶得

好似心理年齡是青春期的少年

超級失控的一個人……

原本像一灘能廢就廢的爛泥

離譜到嚴重影響家庭生活甚至工作職場

被我勸說去確診後

什麼事對自己不利就拿自己是ADHD來唐塞

和醫生談話都說了很多事項只是壞習慣

並不是全部是病症

自己必須有心改變

可惜劣根性難改

讓人懷疑自己到底是他老媽還是他老婆……

但他絲毫沒辦法聯想到我的感受

就算我是再有耐心和包容心的人

反覆每年每月每日的瑣碎累積也足夠讓人爆炸

相處起來累死人……個性再溫和草食又何用?

無限白眼…………

於2017-04-08 23:18:21重新編輯過
Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-08 23:19:55 #1F

辛苦了!照顧好自己最重要~加油!

換一個
我也在顧機台 2017-04-08 23:24:30 #2F

嗯 辛苦了。

我今天也發生一件事,我和先生認識20年很久了,今天第一次他情緒激動跟我反應我給他買的上衣和襪子太花俏了…難為了這個胖子……哈!

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-09 00:17:31 #3F

熄下怒火最吉祥..

把他當做你失散多年的大寶沒好好教.

天性難改。他活了幾十年也不可能改

若沒考慮放生。

也只能就放下期望。當同居家人  逼自己修身養性  因為見一次想扁一次

是我就無法接受  。

結婚前最大的擇偶條件就是責任感,看到我先生對父母姊妹的照顧,以為他也會這樣照顧我和孩子,可是⋯只是「以為」⋯版媽我們一起抱抱

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-09 08:35:30 #6F

辛苦了

請慢慢爬
請慢慢爬 2017-04-09 12:59:30 #7F

3F……好笑。我老公要我,把他當兒子就好

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-04-09 20:12:46 #8F

版媽有在上班嗎?無論有無都要好好存錢

老公可以以伴.朋友的角度相處,想向父親般依賴有時會失望太大

sons
NPPCHE 2017-04-09 22:42:27 #9F

薪水有拿出來就好

至少有賺錢的功能

好友的老公也是這個類型

不過賺錢不豐  又愛做不做 一天到晚換工作 只夠他自己花

孩子生兩個了 都是好友自己上班賺錢拉拔

好友邊訴苦邊哭

看到她的眼淚 很心疼~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走