【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽近期做了腹腔鏡手術

米花的春天
米花的春天 2017-04-06 18:42:36 版主 3595

我媽最近做了腹腔鏡 因為開了四個孔 
所以肚皮上東一塊紗布西一塊紗布的
每天看他想洗個頭跟擦個身體都要全身裹好幾層塑膠袋……
之前有去樓下藥局買防水ok繃不過很容易掉
問醫生也只跟我說叫我媽暫時不要洗澡 可是他本身是個有潔癖的人
只洗頭擦澡已經是他的極限了 有人有跟我一樣的問題嗎?

好好
好好 2017-04-06 20:22:35 #1F

就忍到不行後,用擦澡的,要好得快就要如此

草一姐
草一姐 2017-04-06 20:36:19 #2F

可以用用看赫麗敷的貼布 就算洗澡也不容易掉
我以前雷殘膝蓋就貼這個

向頃嵐
向頃嵐 2017-04-07 14:17:14 #3F

我之前剖腹產也是用赫的貼片
都有防水所以洗澡也不會撕下來
而且貼著感覺就像沒貼東西一樣,滿舒服的

adsnew
米花的春天
米花的春天 2017-04-10 14:49:23 #4F

想問這種貼片會不會容易讓皮膚過敏紅癢阿?
老人家的皮膚比較敏感...

寶絲絨
寶絲絨 2017-04-11 18:42:23 #5F

我自己貼是沒有這問題啦
之前藥局的人有說赫麗敷比較低敏
在維康藥局就買得到了啊

米花的春天
米花的春天 2017-04-12 18:36:03 #6F

謝謝大家的建議,我會再去藥局問問看

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-05-18 15:42:43 #7F

我妹在藥局工作

之前剖腹有疤痕也是叫我用赫麗敷的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力