【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-04-01 20:06:24 版主 7660

就算是兄弟姊妹也會不一樣啊!

為什麼要一直說個不停

媽媽都很玻璃心

好好
好好 2017-04-01 20:50:19 #1F

自然就是美

換一個
我也在顧機台 2017-04-02 01:30:32 #2F

我女兒是典型濃眉大眼雙眼皮,算她走運!

娃兒
娃兒 2017-04-02 19:32:21 #3F

自然就好

minmin88
minmin88 2017-04-03 00:54:58 #4F

自然就好~~~~~~~~

周育秋
周育秋 2017-05-02 11:08:19 #5F

每個人都會有不一樣,我也是覺得自然就好

如果真的很很希望想要變成雙眼皮的話那就自己存錢去縫雙眼皮囉~

靜英
靜英 2017-05-02 11:11:02 #6F

真的自然就好,只是因為我一直很在意我的大小眼

就很認真的在工作後存錢去光澤診所縫雙眼皮

我覺得很自然也很好看,所以如果不想要單眼皮那就用這個方法吧!

摩夢特
摩夢特 2017-05-02 16:27:45 #7F

其實我覺的單眼皮的鳳眼也挺美的

瘜端莊
瘜端莊 2017-05-24 17:00:19 #8F

有些雙眼皮也是水到美叮噹

雨天的魚
雨天的魚 2017-05-25 10:21:39 #9F

其實我覺的單眼皮的鳳眼也挺美的

摩夢特發表於2017-05-02 16:27:45在第7樓

+1

我自己是內雙,有點鳳眼。

不知道我這有點鳳的眼是哪來的,全家只有我有這種感覺。

(像劉雪華的眼睛)

相較大部分女生都喜歡大眼睛的男生,我反而比較喜歡單眼皮的男生。

sfen
sfen 2017-05-25 16:07:17 #10F

我也是喜歡大眼睛的男生,結果嫁了個單眼皮老公,生了個超單眼皮兒子...= =!!!,

不過我兒子不是瞇瞇眼的單眼皮還好嚕...

很多人都對別人家的BB很多意見,真的是住海邊的,

不要理會就好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己