【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家的寶貝1m2w,

最近只要寶貝醒著,身體扭一扭,

尿布就會下滑,寶貝露股溝,便便就很容易沾得到處都是

請問同樣選用綠幫的媽咪有遇到這樣的狀況嗎?

我已經把腰圍黏到最緊了,這樣是版型不合的關係嗎?

mintsai
mintsai 2017-04-01 19:58:33 #1F

請問是包s嗎?

對唷,是包S沒錯

Irene520
Irene520 2017-04-13 14:02:52 #3F

NB還包的下嗎? 我家弟弟是用幫寶適特級棉柔,期間也用過綠幫一陣子,

但是沒有這種情況發生,我覺得它的彈性腰腿圍設計包覆性蠻好的,

尺寸只要合適,幾乎不太會外漏,換穿時有將防漏側邊順一下翻出來嗎?

是從「後面」漏出哦!因為後面沒有鬆緊設計

而且NB已經包不下了,才會換成S的@@

呱媽咪
呱媽咪 2017-04-15 17:39:24 #5F

我也是用綠幫,有時候便便是會從背後露出來,不過那通常是我後面包不夠高的關係...現在包完尿布都會稍微翻過來檢查背後的尿布是不是有拉高到腰的地方~

vianling
vianling 2017-04-17 02:34:13 #6F

我覺得這個應該不是跟版型不合有關係耶~
我家寶寶在跟版媽寶寶差不多月份時
也是會這樣扭阿扭的~也有遇過1-2次尿布下滑~
我家寶寶是用幫寶適特級棉柔~
後來我才發現是我後面拉得不夠多~~
幫寶適的腰圍彈性做得很好~~
只要後面多拉一些~~
大概跟前面的高度有3公分的落差
然後腰圍再稍微拉一下~就不會外漏了唷
也因為他的彈性做得很好~不用擔心寶寶的肚子會不舒服
版媽下次可以試試看

加菲麻
YuCl 2017-04-17 10:20:31 #7F

媽媽可以去試看看用好奇白金的,

我家寶貝的便便偏多,每次只要便便不管哪一牌的都會漏出,

好奇白金連後方都有防漏的設計

小DD
小DD 2017-04-21 23:03:02 #8F

我家雙寶現在都穿白幫&拉拉褲

大寶新生兒時期有穿過綠幫~但我覺得白幫材質更柔軟所以換成白幫

幫寶適的彈力腰圍做的很好吸力也很好誒(是我用過的近十種品牌中最好的)

媽咪可以看一下是不是包的時候沒有包到腰?

我家雙寶現在都穿白幫&拉拉褲大寶新生兒時期有穿過綠幫~但我覺得白幫材質更柔軟所以換成白幫幫寶適的彈力腰圍做的很好吸力也很好誒(是我用過的近十種品牌中最好的) 媽咪可以看一下是不是包的時候沒有包到腰?

小DD發表於2017-04-21 23:03:02 在第8樓

有包到腰哦

已經包到最緊了

媽媽可以去試看看用好奇白金的, 我家寶貝的便便偏多,每次只要便便不管哪一牌的都會漏出, 好奇白金連後方都有防漏的設計

YuCl發表於2017-04-17 10:20:31 在第7樓

謝謝妳的推薦,,我已經改用好奇白金試試看了,用綠幫洗床單+尿布墊洗到無力..........

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力