Hsiang74
p223054 2017-03-30 21:56:38 版主 9956

媽媽們有算過一個月的尿布費嗎?

mintsai
mintsai 2017-03-30 21:59:37 #1F

白幫耶!一次買一箱

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-30 22:49:16 #2F

沒算過~

知道很驚人,可就是不想算~

只好祈禱快點學會到廁所上大小便囉~

湯默
奇幻柿子 2017-03-31 01:02:37 #3F

早點訓練,就不用因尿布錢傷腦

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-03-31 01:26:37 #4F

我們家用幫寶適超薄乾爽,

因為寶寶之前用其他牌子會紅屁屁,好可憐又容易哭鬧,

改用幫寶適就沒有紅屁屁的困擾,

每次都一箱一箱買,

也沒算特別價格,因為寶寶用得舒服更重要阿!!

Irene520
Irene520 2017-04-13 14:58:33 #5F

我家用幫寶適特級棉柔跟拉拉褲

每次也都一箱一箱買,沒算過一個月的花費,但是我覺得花費不太兇

無論是白幫還是拉拉褲的吸水效果跟乾爽效果都很滿意,有時候沒有馬上換,也不會紅屁屁,

所以用量還蠻省的,但也希望寶貝趕快學會上廁所,就能戒掉尿布了

Smilodon
Smilodon 2017-04-13 16:28:22 #6F

沒特別算過

都直接去Costco 一次搬一箱回家這樣

vianling
vianling 2017-04-17 01:43:52 #7F

其實也沒有特別去算耶~
我們家寶寶也是用幫寶適特級棉柔跟拉拉褲唷~
習慣是去好市多時順便買~有時買1箱有時搬2箱
特價的時候當然是一定搬兩箱啦~
現在寶寶已經開始睡過夜了~幫寶適的吸水性很好
包過夜也可以不用特別半夜起床去換尿布
早上換時寶寶的屁股一樣很乾爽不外漏
大寶也開始慢慢訓練戒尿布
所以在尿布量方面又比以前更省了些

加一
加一 2017-04-20 03:19:22 #8F

我家現在兩歲,都直接扛幫寶適整箱尿布,一箱可以用一個多月,大概一個月花費1000上下吧!但我家寶貝從小喝母奶,所以尿布費用我覺得不算貴,畢竟尿布24小時接觸屁屁,很擔心為了省錢選到不適合的材質,造成尿布疹就糟了。白幫、拉拉褲的材質透氣舒適,長時間都還蠻乾爽,有時拖一會兒才換尿布也不擔心紅屁屁

小DD
小DD 2017-04-21 22:43:48 #9F

我家雙寶都是用幫寶適(二寶剛滿五個月穿特級棉柔,大寶兩歲穿拉拉褲)

每次也都一箱一箱買,我都是去好事多買,因為是必需品~所以也不想去計算

我用過那麼多品牌~還是特級棉柔跟拉拉褲的吸力強~乾爽,

像我大寶已經不是有濕就換,也不會紅屁屁喔!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-04-24 16:57:52 #10F

我們家Q兄弟都是用白色幫寶適特級棉柔尿布~柔軟舒適,吸收量大也快~包一整夜也不漏~打從小BABY就用到現在真的很讚~我自己也都是買白幫送朋友新生兒~常常獲得好評呢~~所以真的很大推白幫喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招