【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小DD
小DD 2017-04-21 22:36:08 #11F

我家雙寶也是用白幫特級棉柔~所以我也會送幫寶適說!

因為幫寶適的腰圍彈性做的很好(是我用過的尿布品牌中最好的)

吸收力強~又不會紅屁股~大推

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-04-24 14:07:51 #12F

我常常買白色幫寶適特級棉柔送人耶~因為我們家兩個弟弟都是用白幫長大的~除了透氣性好以外吸尿量也很大~重點是腰圍彈性也很好~所以肉肉寶寶有可以包得很舒適喔~現在我家哥哥快戒尿布了我也是讓他先穿白幫的拉拉褲~再慢慢訓練他自己上廁所~我們家真的可以說是白幫的愛用者~大推啦~~

maruruka
maruruka 2017-04-25 19:28:08 #13F

送過好市多+1

方便勝過一切

vianling
vianling 2017-04-27 02:02:46 #14F

我家大寶剛開始在月子中心的時候就是用幫寶適特級棉柔
在月子期間寶寶都沒有尿布疹的情況
後來二寶出生~朋友問我要什麼牌子的尿布彌月禮
我也都請他們買幫寶適特級棉柔
因為它的柔軟蜂窩網面~可以有效隔離稀便
保持寶寶的屁股乾爽舒適
而且吸收尿溼的速度又快
所以如果送禮給朋友~
我應該也會毫不猶豫地買幫寶適當賀禮唷

Makaka
Makaka 2017-04-28 02:01:00 #15F

當然是白幫特級棉柔呀!!!

因為大家也都是送這個給我家寶貝,我才知道原來送禮送白幫好有面子哦!! 

因為它根本就是尿布界的帝寶呀!! 送禮非它不可!!

後來自己的寶貝用完之後,才明白為何大家都送白幫~~

因為它的吸收力跟透氣度真的很棒,完全沒有紅屁屁跟側漏的問題!!

媽咪幫他們用的很滿意~~

Janey5179
Janey5179 2017-05-19 20:06:04 #16F

我都會選擇先問朋友,因為不是每個小朋友的屁屁都適合相同的尿布XD

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-05-23 00:56:34 #17F

當然會選自己用過的品牌才敢推薦!

像我們用幫寶適特級棉柔,覺得尿布吸收力很好,寶寶用了也沒紅屁屁,尿布很好用又是大品牌,所以只要送尿布一定會選擇幫寶適

鳳麗85
鳳麗85 2017-05-23 17:44:16 #18F

推薦日本大王或幫包適

Oo雪柔oO
Oo雪柔oO 2017-07-18 09:41:39 #19F

我覺得尿布應該滿多人送了~

送一件材質不錯的衣服給小寶寶,我覺得也不錯

http://www.lovebabybundle.com.tw 這間滿推薦的,可以參考看看

Oo雪柔oO
Oo雪柔oO 2017-07-18 09:41:43 #20F

我覺得尿布應該滿多人送了~

送一件材質不錯的衣服給小寶寶,我覺得也不錯

http://www.lovebabybundle.com.tw 這間滿推薦的,可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力