【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Irene520
Irene520 2017-03-30 11:41:25 版主 14K

好奇大家送禮如果要送尿布的話都會選自己寶寶用的習慣的品牌嗎?

最近朋友剛喜獲麟兒,打算送幫寶適的尿布,

因為我家寶寶從出生就用特級棉柔到現在改用拉拉褲已經兩年了,

期間幾乎沒有紅屁屁跟外漏過,乾爽透氣效果讓我很滿意,所以才想送自己覺得好用的品牌給朋友,

大家也都是這樣嗎?

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-30 11:45:27 #1F

基本上我覺得大部份人喜歡收白幫也@@"

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-03-31 01:22:59 #2F

我生產的時候,

不同朋友都送我幫寶適一大箱,收到的時候真的覺得超讚的!!

因為尿布真的非常實用,

所以我現在送禮也都送幫寶適!!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 06:41:05 #3F

我當初生完朋友也是送我白幫當彌月禮
而且收到很多,兒子快一歲才開始自己買尿布
白幫的材質摸起來好舒服
即使薄薄的但卻吸收量非常大
而且乾爽透氣不回滲
兒子舒服的一覺到天亮
用到現在快3歲要戒掉尿布了都沒有紅屁屁過
我自己用了之後愛上所以也要推薦朋友一起

adsnew
YuiMode品均媽咪
YuiMode品均媽咪 2017-03-31 13:05:53 #4F

我以前也會推薦白幫喔

不過現在幫寶適推出更呵護新生兒小屁屁的敏感肌系列

所以如果媽咪是要送新生兒寶寶的話

我一定大力推薦送這款

它除了有白幫棉柔的優點之外

還有蘆薈乳液成分保養屁屁

新生兒稀便容易紅屁屁的話

用這款尿布真的很適合

芭芭比
芭芭比 2017-04-01 14:56:36 #5F

我也都是選幫寶適耶,大家都熟悉的牌子

megumi0414
megumi0414 2017-04-01 22:38:23 #6F

我會送白幫耶,

自己用過覺得不錯,加上朋友圈都是互相送白幫

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-07 16:31:14 #7F

送幫寶適真的很適合!
我家寶寶愛用
送朋友時,朋友也很愛

加一
加一 2017-04-20 04:53:51 #8F

我也是送幫寶適特級棉柔給朋友當新生兒賀禮,因為自己兩個孩子都用白幫,實際體驗覺得無論材質跟透氣舒適度都很適合寶寶,即使屁屁比較嬌嫩的孩子也都很適應

wilma33
wilma33 2017-04-20 13:09:59 #9F

之前有朋友送禮就是送好市多搬的一大箱尿布耶~應該很實用又大方~送和收到的人都很有面子

kkkao
kkkao 2017-04-20 14:05:45 #10F

很多小朋友的屁屁會挑尿布 建議可以直接問父母在買

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過