媽媽們喜歡日本製的尿布嗎?

甘叩七
甘叩七 2017-03-29 21:27:35 版主 12K

兒子已經2m了,不少親友都會送尿布,
我也買了不少牌子尿布讓兒子嘗試,
用到現在還是覺得日本製的尿布最棒,
好奇大家也會覺得日本製尿布比較好嗎?

娃兒
娃兒 2017-03-29 22:18:45 #1F

是還不錯用

小DD
小DD 2017-03-29 23:45:12 #2F

我也是喜歡用日本製尿布

我家大寶穿幫寶適拉拉褲~二寶穿幫寶適特級棉柔

我覺得幫寶適好穿又透氣~吸收力又好啊(重點是日本製)

最近拉拉褲有新款也是日本製~全面升級更好穿(日本製萬歲

毆毆
柯ko 2017-03-30 00:29:02 #3F

不錯用,也比較貴就是

顏小雞
顏小雞 2017-03-30 01:27:52 #4F

我兒子現在也是兩個月,試用過幾款尿布後,覺得滿意寶寶的極致呵護跟日本的元氣尿布,摸起來最舒服、透氣性也很好,而且很少遇到尿尿外漏的狀況:)

Irene520
Irene520 2017-03-30 11:24:15 #5F

我家寶寶用的寶幫適有白幫跟綠幫,我覺得都好用

透氣跟不回滲效果都很滿意,我老公則是偏愛日本製的白幫

現在用的拉拉褲是日本的,吸水力強加上彈性腰腿圍的完整包覆

也是用的超滿意~聽說拉拉褲現在有推出新版的,感覺也很好用

兒極
兒極 2017-03-30 14:35:57 #6F

會耶,我女兒是用滿意寶寶白金才比較沒有漏屎尿的問題
所以之後買尿布都會特別看產地

偶爾來得意
偶爾來得意 2017-03-30 15:41:03 #7F

兒子都用滿意極緻呵護,其它都包不慣

YuiMode品均媽咪
YuiMode品均媽咪 2017-03-31 14:19:19 #8F

寶寶剛出生時,媽咪還在試尿布階段時,有用過幾個台製的和泰國製的

那時因為沒得比較所以沒有特別感覺

後來開始用過大王境內版、滿意寶寶白金、王子尿布和幫寶適特級棉柔跟敏感肌系列

不得不說日本製的品質就是比較好,用過就回不去了

目前仍在服役中的主要是幫寶適敏感肌尿布

吸收速度快、不回滲、透氣親膚、材質棉柔舒適

我的野蠻寶貝
我的野蠻寶貝 2017-03-31 19:02:43 #9F

日本製尿布品質比較好,材質也比較細緻

瞳孔
瞳孔 2017-03-31 19:43:51 #10F

愛日本製尿布+1
包過不少款 覺得我們家那隻用滿意白金包起來比較不會發生悲劇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己