大家都好推特級棉柔跟拉拉褲哟!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-03-31 10:07:07 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2017-04-21 23:14:14 #13F

用過將近十種品牌~我超推薦幫寶適特級棉柔和拉拉褲

因為包覆性非常好彈力腰圍也不會有勒痕
吸收快~雙寶從來都沒有紅屁股

大寶兩歲了~現階段穿拉拉褲還能當作戒尿布的過度幫手

新上市的拉拉褲
有三道神奇通道,能夠提升瞬吸度
更加乾爽舒適(我家就是用新款)超推

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-04-24 11:45:14 #14F

我個人推薦白色幫寶適特級棉柔尿布喔~白幫的腰圍彈性非常好~所以就算胖胖腿或是胖胖肚都不會勒到受傷喔~

再來就是吸尿量極大,晚上睡前只要換一片乾淨的尿布基本上到隔天都不會漏尿~

柔軟度也是一等一的好~小朋友包著很舒適~

我家弟弟從出生在醫院就都是用白色幫寶適特級棉柔~大推薦啦~

vianling
vianling 2017-04-27 02:42:18 #15F

我也推薦幫寶適特級棉柔和拉拉褲唷~
因為我家寶寶用到現在真的很棒
我記得我在月子期間~寶寶一直拉稀便
幫寶適的柔軟蜂窩網面
它可以有效隔離稀便
讓屁乾爽舒適~所以寶寶不曾有過紅屁屁
現在寶寶長大會站了以後我改用拉拉褲
它的腰圍腿圍彈性又柔軟~
超適合我家那個好動寶寶

bailee
bailee 2017-05-05 22:30:14 #16F

幫寶適特級棉柔拉拉褲!

吸收力好又透氣

加一
加一 2017-05-16 22:55:32 #17F

我蠻喜歡用幫寶適的拉拉褲,一拉就穿上,材質柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間!

我家用幫寶適,可是有時便便還是會外露

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-05-22 15:33:05 #19F

我個人是推薦白色幫寶適特級棉柔,好用彈性又好,我家兩個寶貝從出生就都是使用白色幫寶適特級棉柔~吸尿量也好大~~睡前只要換一塊乾淨的都可以撐到早上不外漏~所以我大推白幫的尿布喔~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-05-23 00:42:19 #20F

推薦幫寶適特級棉柔和拉拉褲

吸收力和材質都很好,我們家寶寶用到現在沒有紅屁屁過,媽咪可以去幫寶適官網索取尿布試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招