【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中教育大學附設實驗國小課程中有安排游泳課嗎?

餔餔媽
餔餔媽 2017-03-27 23:55:31 版主 6760

請問台中教育大學附設實驗國小課程中有安排游泳課嗎?

今年兒子即將上小一,想趁著這個暑假讓他去學游泳..因為他極度怕水..想先找個私人教練慢慢帶他...

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-03-28 00:35:52 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2017-03-28 09:53:27 #2F

SUNNY 2
SUNNY 2 2017-04-20 14:54:46 #3F

有喔!學校有自己的游泳池,而且之後還會上輕艇課喔!

may ♡ 小乖乖
may ♡ 小乖乖 2017-04-20 17:52:31 #4F

3年級開始上游泳課,上課會能力分組,不用特別會游、只要有做到指定動作,成績就會不錯。

但是前提是至少要下水上課,若是只坐在岸上,老師想給高分也沒辦法。

餔餔媽
餔餔媽 2017-05-17 00:49:51 #5F

3年級開始上游泳課,上課會能力分組,不用特別會游、只要有做到指定動作,成績就會不錯。 但是前提是至少要下水上課,若是只坐在岸上,老師想給高分也沒辦法。

may ♡ 小乖乖發表於2017-04-20 17:52:31在第4樓

謝謝媽咪的回答~妳真好^^

餔餔媽
餔餔媽 2017-05-17 00:52:09 #6F

有喔!學校有自己的游泳池,而且之後還會上輕艇課喔!

SUNNY 2發表於2017-04-20 14:54:46在第3樓

請問媽咪~輕艇課是什麼啊

雨天的魚
雨天的魚 2017-05-17 09:22:59 #7F

請問媽咪~輕艇課是什麼啊

餔餔媽發表於2017-05-17 00:52:09在第6樓

+1

真的有艇嗎!!??

匿名
小蘋 2020-06-17 09:04:56 #8F

請問我有聽說實小是注重五育均衡的,課程多元有趣,功課壓力比較小,小朋友都很快樂。請問小朋友如果銜接國中,會不會突然課業變重而有不適應的問題呢?

實小考私中的風氣盛行嗎?因為看附近都是住家幾乎沒有什麼安親班.

因為網路上關於實小的資訊很少,希望有實小的媽咪能幫忙解惑,感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己