桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
JACQUELINE IVY
JACQUELINE IVY 2017-03-24 21:26:33 版主 6494

各位孕媽咪

我最近發現我懷孕了

非常的開心非常的期待

但另一方面又想到我去年11月初有

注射MMR疫苗

是不是會影響胎兒啊⋯⋯

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-24 22:25:01 #1F

三、鑑於國際間德國麻疹仍屢有疫情發生,為預防婦女懷孕期間受感染,導致胎兒先天性畸形,請德國麻疹抗體陰性育齡婦女,於準備懷孕前先施打MMR疫苗,接種疫苗後4週內應避免懷孕。 

http://www.cdc.gov.tw/professional/page.aspx?treeid=5b0231beb94edffc&nowtreeid=fafd7aa2abf00818

--

四週內⋯你已經超過很久了,應該不要緊的!

恭喜你喔,祝順產!

JACQUELINE IVY
JACQUELINE IVY 2017-03-25 18:22:40 #2F

謝謝你

讓我這新手媽媽安心許多

停權
lightway (帳號停權) 2017-03-25 20:23:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小小黎子
小小黎子 2017-05-24 13:48:48 #4F

應該是不會有太大的問題

媽媽就別擔心了!

也恭喜你懷孕喔~

靜英
靜英 2017-05-24 13:56:43 #5F

我也記得醫生告訴我施打MMR之後四周內避免懷孕,不然原本是已經預約好要到宏孕做試管,因為打疫苗就暫緩了一個月左右,不過後來也是順利懷孕,小孩也很健康,會選擇這主要是看到影片https://goo.gl/hjnpqL,媽媽們的分享有勵志到我

"yo"ma 2017-05-24 22:38:06 #6F

恭喜媽咪唷!

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-24 23:56:06 #7F

恭喜恭喜,祝妳孕期一切平安

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力